一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他DIY] STM8S103F3P模拟SPI方式+RC522+上位机读写IC卡读写器

STM8S103F3P模拟SPI方式+RC522+上位机读写IC卡支持0扇区0块UID卡读写

以下是写UID卡截图,同一张卡写了二次不同的卡号

都说 003 和103 一样,,我用了下 除了丝印不同还真没发现区别.
现在 103 价格涨得离谱, 全用 003 了.

我自已做的最小板.把 SPI/SWM/UART 单独引出来,使用更方便.
junyee 发表于 2017-7-23 18:23
都说 003 和103 一样,,我用了下 除了丝印不同还真没发现区别.
现在 103 价格涨得离谱, 全用 003 了.

003有编程次数限制,最多写个几百次就报废了
sln.1550 发表于 2017-7-23 18:59
003有编程次数限制,最多写个几百次就报废了

我以前也是这样想的,,

被论坛朋友反驳过, 现在直接用 003 做开发,暂时还没弄报废过.

junyee 发表于 2017-7-23 19:50
我以前也是这样想的,,

被论坛朋友反驳过, 现在直接用 003 做开发,暂时还没弄报废过.

我不是看pdf的,确实是自己碰到的,之前买过8S003的数码管电压表,改的时候一直反复编程烧写,大概到100多次的时候就告诉我不能编程了。
手工焊接了一片样板

读M1卡成功
读取工行卡成功

读取深圳通成功

改写UID卡成功(可根据自己需要写任意卡号哟)

楼主厉害了,0块的都能写很不错。加密的M1能否读出来?卡匠的软件能否兼容?
  我以为进来会有资料分享   原来只是秀    那个读卡模块我也有一个 一直没玩  
加密的要是能读写,那可以买个来玩玩