一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: apachectl

[电源DIY] T50表头是否还做?

每天关注,等得好辛苦
apachectl 发表于 2017-9-19 13:22
大家关注本帖就是,还没有开始发送,因为货物比较重,走的是德邦,物流需要几天,应该就这几天;
考虑到针 ...

最近有点小忙没过来看,要马克一下,这个还是爽,以后要是能开放i2c功能就好了,可以挂两个18bit adc,保证他们就不会说精度的事情了。
apachectl 发表于 2017-9-19 21:40
背板配的好像是四层板,因为那个复杂的typec接口,好像也得机器贴,时间就慢了

不急,慢工出细活。
辛苦楼主和100mhz!
我先预定,要六块都等了花儿都谢了
买一块,具体怎么买呀?望大侠们告知,初次购买见谅。
szwang 发表于 2017-9-19 20:56
因楼主这次提供的只是表头,不含外壳以及USB背板,为方便坛友购买时通盘考虑,能否请100mhz在表头上架之前 ...

这个得看100mhz,不过四层板,机器贴,加上量又不大,想想typec 座,本身就不便宜,下面密密麻麻一堆腿,估计成本不少
楼主什么时候能拍啊。等的很辛苦的
x3159 发表于 2017-9-20 11:53
楼主什么时候能拍啊。等的很辛苦的

已经开始着手启动销售,估计具体拍细节明天出来,货估计后天到,如果不出意外,明天下午看帖子就可以;拍下后,周六日可以发货
终于有确定消息了
apachectl 发表于 2017-9-20 22:47
已经开始着手启动销售,估计具体拍细节明天出来,货估计后天到,如果不出意外,明天下午看帖子就可以;拍 ...

赶紧上架吧,等呢