一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

比苛电池全部到货

1、最开始拍的合6毛多一颗,后来发现不划算,取消了。
2、后来看见有3毛多一颗的,撸了32颗5号碱性。
3、再后来看见8.9元那个,2个账号撸了4单,64颗。
4、再再后来听说一单可拍2件价格还不变!于是第三个账号撸了64颗。
5、加上之前撸的12颗碱性12颗碳性,共计184颗,所有碱性返利后均摊下来应该约2毛左右一颗吧。
6、虽然是从不同店铺拍的,其实发货点都是同一个。

7、8.9元那个我有留言全发5号的,有人说不接受留言,有人说到时候给你全发5号碳性的,事实是全发的5号,依然是一半碱性一半碳性。
8、点货时才发现,我擦,碱性基本全是5号的,7号碱性几乎没有!看来还得撸点纯7号碱性的才行,不知道还有不有优惠。
果然是熊。一淘还有2毛6分8厘的。。。。57碱性参半。。一单24+24的
zhqsoft 发表于 2017-8-31 17:30
果然是熊。一淘还有2毛6分8厘的。。。。57碱性参半。。一单24+24的

35.9那个?不知道咋回事,一淘我打不开链接了,难道黑名单了?
benxiong22 发表于 2017-8-31 18:15
35.9那个?不知道咋回事,一淘我打不开链接了,难道黑名单了?

说错。是那个22.8返16.41那个。。下两件的话就是2毛6分8了
我也撸了64个
zhqsoft 发表于 2017-8-31 18:55
说错。是那个22.8返16.41那个。。下两件的话就是2毛6分8了

打不开
污染源。。。。。
污染源。。。。。
不好意思,网络一卡就发了这么多。。。。。。。。。。。。。。。。。
zhuaii3721 发表于 2017-8-31 20:40
污染源。。。。。

现在的电池都是无汞的,电池回收箱都不接收扔