一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yleee

[其他综合] 见识少,第一次见到这么小的200W 12V16.7A电源GE Critical Power CLP0212FP

Siagfried 发表于 2017-9-12 09:32
要要要,正好我的3D打印机在整合电源,缺个小体积大功率的,不知道能串联输出24V不?

以前我玩过两个dell笔记本电源的串联。在带载上电的时候有一定的几率造成其中一个保护而无输出。空载上电就没事。或许你可以试试,不行加个电路,延时接通负载。估计是两个启动速度不同,先启动的一个已经对负载供电,电流流经未启动的一个造成其保护。
无意发现个奇怪的地方,电源是瑞冠伟业生产,可是百度说瑞冠伟业2015年才注册的?
笨熊弄错了,你看到的是天猫上的商家,不是生产厂家。
yleee 发表于 2017-9-12 22:08
笨熊弄错了,你看到的是天猫上的商家,不是生产厂家。

哦,我理解成是瑞冠伟业生产的了,呵呵
“产品供应商”,我理解成产品生产商了
benxiong22 发表于 2017-9-12 21:36
无意发现个奇怪的地方,电源是瑞冠伟业生产,可是百度说瑞冠伟业2015年才注册的?

不过已经没有意义了。
这是要害我阿。。。。
高科技 还是有的,不过国产民用电源,一般不去搞这么小个,都是搞大个的,说我用料足,骗老百姓
这么大电流这么小体积,美国货真养眼
铜矿 发表于 2017-9-13 12:13
这么大电流这么小体积,美国货真养眼

datasheet里好像说散热片散热和风冷散热两相宜,那就是还得加上散热器,体积就变大了(英语不大好,不知道理解错误没有。仅从20w最大发热量来看,不加强散热应该是不行的)