一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

拟出 婓讯 K3 路由器加速卷11 张 帐号,一个月下车

1 特别说明:因为你和我,你对我不熟悉,对对方信用不熟悉。所以对你来存在风险。 之前和我没有交易过请不要轻易下手。
2 k3路由器 1999块 一个月可以下车,帐号和银行都是我的,到时提现到只能我的银行,然后再转给你----所以这个是风险的,特别说明。你为我没有交易过,不要轻下手。
3  本人芝麻分700多,至于是不是骗子,一个月你后就知道
4  走京东返利100左右,K3路由器能卖3百左右。租用加速卷11张帐号--100块。也就是投1999块一个月后获利3百块左右,如果有京东白条最好,所以不要出一分钱---这就是白手套。  

5 操作方式,给你帐号之你去激活---当中是不是提现的,只有等了一个月才能提现的。

5 最后说一下此交易有风险,胆小的请不要上。(我现在没有找到双方更好担保方式)

补充内容 (2017-9-15 10:15):
请大家关注此贴,已经在恩山论坛深圳朋友有人要了,地址---http://www.right.com.cn/forum/thread-253723-1-1.html  请大家监督我的人品,一个月后就分晓。
时间真快,已经一个月了,答案揭晓了。
答案揭晓了。是什么