一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求:T26双路电流电压表V3版程序

很多年前买的T26双路电流电压表,之前刷了论坛下载GandF的v2、5A程序,一直以来不能进入校准,现在想要重新刷程序,不知道谁有V3版程序提供一下。谢谢了!
111.jpg 222.jpg 333.jpg

我有,怎么样上传?
shj117 发表于 2017-9-21 23:12
我有,怎么样上传?

非常感谢,看下面图片操作上传附件,或者发我QQ邮箱451553709.qq.com
这个表头还有一块,实在不想用,校准忒特么繁琐,宁可去用4块钱的LED表头。
wulishui 发表于 2017-9-22 19:58
这个表头还有一块,实在不想用,校准忒特么繁琐,宁可去用4块钱的LED表头。

T26加DC偏置后,比较准,分辨到1mV,1mA。4元的LED表头应该做不到这个精度。我用T26表头做的USB电压电流表,很准。5V接一个5色环电阻1k,显示5mA。
shj117 发表于 2017-9-25 01:18
T26加DC偏置后,比较准,分辨到1mV,1mA。4元的LED表头应该做不到这个精度。我用T26表头做的USB电压电流 ...

请教怎么加偏置!
这是V3版是程序,拿去吧 T26做双路电流电压表V3_2A.rar (2.76 KB, 下载次数: 118)

另外想请问一下双路时输出正极如何接线?我这样接对吗?

raymondau 发表于 2017-11-19 11:20
这是V3版是程序,拿去吧

另外想请问一下双路时输出正极如何接线?我这样接对吗?

我没有使用双路输入,只是把另一路改成设置电压电流用了,这样就能在另一路直接显示设置的电流电压。