一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 行云流水

2017.9.21~椴树蜜新蜜、鲜人参、人参花新花、木耳、蘑菇等特产订购(已发货)

关闭 [复制链接]
aerwa 发表于 2017-9-30 13:50
, Y) b- ?; n) F3 k( X鲜人参5颗一斤,蜂蜜2 。谢谢
: r1 u: ^+ t) k6 ?! J' ?! |
确认。
* h% I# _9 y: x/ H/ A% ?- P4 a% {鲜人参5棵1斤X185元=185元
, L0 |  f6 k' d' u椴树蜜2瓶X49元=98元
, @1 F+ V9 C4 t: y4 v中通运费预收(多退少补):3公斤X8元=24元# ~7 d: G, }, R
总计:307元。7 ~, N, s( D9 ]- b! C
支付宝:shenhongqi888@163.com ,申洪起 。支付宝付款时请填写论坛ID以便确认,后请论坛PM收货信息.# l  ?0 y1 t" K: s

# k& K& S1 K( E) c% G- \# _9 T! q2 \7 G; E4 }9 N2 a/ |, ~
- `5 S% D8 R2 K+ [# S# K! [* T5 [0 ?% Q! p5 v+ r
线下 tian123:支付宝ID:小群,订购 鲜人参4棵~2、鲜人参5棵~2、刺五加茶2、核桃仁2、野生党参1,总计预收1042元(多退少补)。3 {' s# e5 t8 {- s6 f5 j
线下~论坛ID:hyboo,支付宝ID:焱,椴树蜜10瓶X49元=490元,山核桃仁2斤X35元=70元,运费11公斤X8元=88元,总计:648元,已付款。
本次订购结束,我回家后大约3日后能把货发出,带有人参类邮件因怕落地后延误签收,所以决定在临近假期结束我回长春前再发货,请大家耐心等待,谢谢大家!
各位订购我长白山特产的坛友,我已到家(白山湾沟),到家就去本地中通取单子,可是因为这次双节法定假,本地中通今起放假到八月十六,所以本次订购货品可能要延后几天发出,人家放假咱没办法,所以只能让大家晚几天收到货了,由此产生的不便请大家理解并谅解。谢谢大家!
各位坛友,根据大家要求,您所订购的长白山特产今天全部发出,单号在本主题2楼帖子公布(内含快件多退少补信息),今晚即可查询物流信息,快件到贵地大约需要5-6天之间,请各位坛友保持收货电话畅通以免延误收货,收到货的坛友如有闲暇麻烦报一下平安,如有差错请及时联系我(我的支付宝群或中通面单上我的电话),以便尽快解决,谢谢大家。
' t( W  D/ w$ u- g$ Z" @
申兄您好,东西收到,谢谢
zxwty 发表于 2017-10-9 20:22& K% p( v8 U3 z* q# |
申兄您好,东西收到,谢谢
# _( U1 W7 e6 Z# Y/ e
收到就好,感谢老兄告知,祝您愉快!- U# N, h# r  l* O
长白山特产安全收到,辛苦申兄了。谢谢!
FJXM-P 发表于 2017-10-10 19:14# e8 i6 F: `0 U* \% c; R9 I
长白山特产安全收到,辛苦申兄了。谢谢!
, i( e. q% s* h8 b. X$ q
感谢潘兄告知,俺放心了,祝您开心快乐每一天!0 G) \' b4 L: E4 [# \( Y9 p