一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] 有UT210E的兄弟进来

我的UT210E在测量DC电流时有大约3百毫安左右的底数,少的时候也有170 ma左右,每次使用都要清零。一次我调整接地电阻测试仪时,用它测量了25A左右的交流电流大约3分钟,然后发现,在测量DC电流时,居然底数变小了,20A档基本不用清零,一个月过去了,基本上还是保持了这个状态,看来这个钳子头,测量交流大电流时自然也就消磁了,交流小电流我试过,没有效果。

==
有交流大电流条件的朋友不妨试一试。
还有这事? 我也是用UT210,但没你说这现象。
wyman 发表于 2017-10-6 13:09
还有这事? 我也是用UT210,但没你说这现象。

可能我的一开始就被磁化了吧,你测量一下汽车的启动电流后试一试。

手上的是UT203,直流档一直都有400ma左右的底数,很是郁闷
据说直流裆用的是霍尔元件,铁钳部分容易被磁化
霍尔钳表的硬伤。
消磁器伺候?
里面有消磁的线圈,也就是利用闭环检测,高级的用磁通门传感器,精度更高    话说我刚买的UT210E,200mA一下比较准,再上还真是贴-2.5%的下限
ac 25A得5000w以上,没这种电器呀
benxiong22 发表于 2017-11-5 22:29
ac 25A得5000w以上,没这种电器呀

1000W的用电器有吧,分出1条线来在钳爪上缠5圈就欧了。
能不能放电磁炉上消磁?手上有个胜利表前一阵也发现有剩磁