一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

请教冯老师,51编程器的接口定义

原来在您着购买的5编程器,因为保管不妥,把数据线给弄丢了,只剩下一个主机,请教接口定义

Easy51pro 串口编程器·串口电路接线图

编程器上面,备有两个【串口接线端口】:

一个,是利用了USB接口的接插件方式;四根线,依次分别连接:供电电压+5V、电脑COM口_Pin2(Rxd)、电脑COM口_Pin3(Txd)、地(Gnd)——注意,这里的供电电压直接和PCB上面的Vcc连接,可以使用电脑的USB接口供电(5V)。

另外一个,则是2.54_6位接插件方式(备用),附图、已经很清楚了——注意,这里加有78L05稳压器,输入电压宜在7.5V--10V。

Easy51pro 串口编程器·串口电路接线图.jpg
谢谢,我试试看
原帖由 yleee 于 2009-2-4 21:04 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
谢谢,我试试看

小王:试试的结果怎么样?
要不要我寄一根“专用”电缆(USB接插件的)给您?
原帖由 无锡风 于 2009-2-6 22:40 发表 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

小王:试试的结果怎么样?
要不要我寄一根“专用”电缆(USB接插件的)给您?

谢谢老冯关心,我实在懒,电路看不太明白,都怪自己笨,所以翻箱倒柜,终于找到原配的数据线了 ,两个编程器,只有一根线
有了“样子”,仿制就容易了嘛!