一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: benxiong22

中国制造的老三样,刷新了我的认知

szywang 发表于 2017-10-17 10:09
还是那个经验总结:
工业品,尽量不买国产,买了国产就认命,坏了别想售后,直接扔了换新,算支持影帝的可 ...

现在品牌售后还是不错的。
cxw0102 发表于 2017-10-17 12:49

您的要求,可真不高,至少,我的经验,海尔海信TCL华为比亚迪奇瑞苏泊尔.....都烂得要死,没配件,推诿,想尽办法收费.....
国产品牌“差”好象在国人眼里根生帝固了,国产的认真做也有好产品,只不过价格也要上个档次但国人消费观念不认可,这个矛盾解决了国产品牌就是出头之日。
全国产至少在冒目前我有生之年反正是不可信的,看看联想看看清华紫光再看看摩托罗拉半死不活的收购国旗就知道了
1、基本所有冰箱都可以做到。
2、超柔模式,或者是无力的电机。
3、跟边缘比有啥用?

综上,毫无意义的噱头,至少选的这些点完全不代表科技进步。
chillmax 发表于 2017-10-18 20:50
1、基本所有冰箱都可以做到。
2、超柔模式,或者是无力的电机。
3、跟边缘比有啥用?

1、猪肉也可以零下5度不变硬?
2、无力的电机也能说,洗不干净衣服的洗衣机他能算新技术么?
3、你怎么知道它边缘那里就不是最厚的地方了?人家全身一样厚的!
从抄袭到自主创新,中国越来越强大,赞一个
myf333 发表于 2017-10-18 09:52
国产品牌“差”好象在国人眼里根生帝固了,国产的认真做也有好产品,只不过价格也要上个档次但国人消费观念 ...

是吗?海尔价位和三菱差不多的空调,我都有,今年天热时,直接决定,扔了所有的海尔,全换三菱。说的是价位一样的哦。
denglei 发表于 2017-10-18 16:36
全国产至少在冒目前我有生之年反正是不可信的,看看联想看看清华紫光再看看摩托罗拉半死不活的收购国旗就知 ...

和您一样的想法。钱是我自己赚的,只要正常销售的产品,我只选对的,那就是,非国产品牌,从家用电器到车子,工业品,几十万花在国产上,伤心了。没信任。

顺便扯个“创新”,海尔曾经出过不用洗衣粉的洗衣机,当时上过CCAV,其实,他们只是把洗衣粉内置到机器里----这种瘪犊子创新,叫“中国智造”