一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: hrhhyr

坛友29包凯隆D39L全波段DSP数字便携式立体声收音机

8055 发表于 2017-11-5 16:56
我也买了2个,收音机还可以吧,需要提醒后来人的是:装电池时,看清连线,内部连线的状况是:红线是负极, ...

我也试了一下,个人感觉效果也就那样,和手机的收音机收的台差不多,中波收到一个日本台,短波没台,也许是我这里信号不行,或电磁干扰大吧。
我用了自带的电源,是正常的,没有问题,但这电源做工确实没啥惊喜。
我的没用原电源,但我打开了,里面元器件焊的真是不敢恭维,七扭八歪,好几处碰脚的,估计那些放炮的可能是碰脚短路造成的吧?反正我看完了没插市电,剪下充电插头后直接扔破烂堆里了,剪下的充电插头接了一个USB插头再接手机充电头上直接充电了。
hrhhyr 发表于 2017-11-5 20:39
用电池的灵敏度完全不同于电源时的,判若两机。

我没用过AC电源,直接上电池的。
想问下,有多少人是因为没有原装电池,必须加装电池才能用而买的呢?
反正我是……
现在改了一个,手里只有一种非常小的电池能够塞进去,感觉为了它单独买电池有点不值得……
买了两个,昨天到了,顺手拆了一个,电源没爆,刚才拆了电源看,做工还算凑合,没有管脚碰到一起那么不堪,但是13003的功率管,变压器支架也碎了一小块。但主机好像时不时就死机了……晚上回去再试试另一个了。。。
我用两块0.56Wh的POS机电源并联放进去正好,但原配充电器做工不行,输出电压4.28伏,准备用老三星手机充电器改一下
此机只有银色的了。
买的机器已经到了,电源没有爆、质量很好,充电也很正常,直接使用电源收音也行(当然,用电池更好了),调频音质不错,和我的德生收音机有一拼 IMG_20171108_133147.jpg IMG_20171108_133229.jpg IMG_20171108_133237.jpg IMG_20171108_133300.jpg IMG_20171108_133303.jpg
仅银白色的了。
问一下那个小的DSP芯片是什么型号?