一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年发货和多余运费退款通知栏11楼【4月9日以后发货和运费退款】

下午给你旺旺留言了,论坛给你短消息,如果需要留货或者发货还是再告诉一下。。
旺旺已回话,发货吧,不急用,抽空安排吧!
旺旺已回话,发货吧,不急用,抽空安排吧!
100abc 发表于 2011-4-20 14:53

中国邮政平邮发出
运单号码:  在旺旺   实际运费20.55元,不用补款。
这两天忙,没看帖子,非常感谢,超出部分下次购物一起算吧!
这次4月7日开始发货的,已经确认的朋友,多余运费和货款已经退款到每个人的淘宝账户了,具体名单在11楼备案,如果有忘记退款的,可以短消息悄悄告知。
收到货物,确实比较重,包装很严实,点阵比想象的大,物品满意,谢谢!
lyxing  邮局发出   邮费没有多。
子一    邮局发出   邮费是先发后付。

上次发货的多余邮费已经退款,在11楼,请查收。   
回复 27# shqi2003

谢谢告之, 麻烦沈老师了!
回复 28# lyxing

沈老师把我的单号写成你的了,今天查询我才看见,刚才又给了我一个单号,我发现你的还在上海,我的已经到烟台了,从上海到烟台只有4个小时,估计明天就会到,比快递都快,你的慢慢等吧
回复 29# 子一

呵呵,我连单号都还未知,反正不着急,慢慢等吧!!