一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: benxiong22

请教如何简单检测电器是否开启

参考漏电保护器电路
sjtx1971 发表于 2017-11-16 08:50
参考漏电保护器电路

用漏保改岂不是更合适?
benxiong22 发表于 2017-11-14 22:29
可是我的主电器不是你说的这种带输出插座的电器

我不明白你为什么必须要用"检测"
你的目的不就是做某样工作就打开其相关电器,为什么要把简单的工作复杂化
主机没有输出插座,加啊.这能难到你.
不想破坏外观开孔,那你在外接排插上想办法啊.
电源排插的插孔多,空间又足,加独立开关很方便的.
我现在一个排插上又是ups,有是电脑,又是监视器(共用看电视和电脑),,,
想看电视或想玩电脑按不同的开关,打开不同的设备。一个开关控制一组输出不就好了。
要什么自行车
8=3 发表于 2017-11-17 10:08
我不明白你为什么必须要用"检测"
你的目的不就是做某样工作就打开其相关电器,为什么要把简单的工作复杂 ...

如果还要按开关控制的话,那我还发这个帖子问什么呢,网上卖的那些联动开关还卖得掉吗
snoopy8008 发表于 2017-11-16 12:16
用漏保改岂不是更合适?

是个好办法,地摊上很多便宜的漏电保护器卖,动作电流30ma,换算过来就是6w左右会动作。
benxiong22 发表于 2017-11-18 00:25
是个好办法,地摊上很多便宜的漏电保护器卖,动作电流30ma,换算过来就是6w左右会动作。

有人拆过,地摊上的有假的。
我也在网上搜了一下,不少都是你2楼说的那种方法,就参考楼主买的成品已经满足要求了吧