一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jjjiiiinnnnn

[51单片机] 万向航星板子画好了,征集高手来玩免费送10套

zenghui 发表于 2017-12-4 11:00
我买过几个,其实他本身就有单片机,还有一片字库芯片。

这个原本的板子不支持电池供电,所以才重画的板子,想做个无线表头什么的,示波器也有意,不知道兄台有没有这方面的资料
zenghui 发表于 2017-12-4 11:00
我买过几个,其实他本身就有单片机,还有一片字库芯片。

这个原本的板子不支持电池供电,所以才重画的板子,想做个无线表头什么的,示波器也有意,不知道兄台有没有这方面的资料
8055 发表于 2017-12-2 08:37
板画的漂亮。

谢谢鼓励,第一次画,
jjjiiiinnnnn 发表于 2017-12-4 13:20
这个原本的板子不支持电池供电,所以才重画的板子,想做个无线表头什么的,示波器也有意,不知道兄台有没 ...

我只是拆开看了一下,其他的还没有想到!
不过我觉得还不如换个外壳,那个外壳感觉太丑了
水平不够,不参与了。

穷惯了。干什么都是利用现有资源。

给楼主鼓掌
zenghui 发表于 2017-12-4 13:54
我只是拆开看了一下,其他的还没有想到!
不过我觉得还不如换个外壳,那个外壳感觉太丑了

对,
我也是觉得外壳太难看了。
查了一下,居然备了90多个,
真不知道做个什么好。

如果不更改外观,也就是当个串口屏+控制器(键盘)。

示波器肯定不行,
红外线遥控器的分析仪或许合适。

或者RS232(485,can)口的监视器也挺好。

毕竟是个128128的4灰阶屏,做个小游戏机也不是不可能。
新板子可以试着自己加点新东西,板上现有的硬件不适合的话,背后有扩展接口,可以再加一块3cm*6cm左右的板子来扩展自己想要的功能,
pla155 发表于 2018-1-28 22:18
对,
我也是觉得外壳太难看了。
查了一下,居然备了90多个,

就原机的话比较适合串口的显示终端,做点简单的操控什么的,雕刻机对刀手柄,电池内阻什么的
朋友做了什么东西?我当初也买了两个,能否转个板子给我研究下?