一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 社建电子

请问一个服务器如何挂两个网站 想让长汀论坛挂我的服务器上

好啊,支持老大,还是叫CT好听点
要有权限才行。就是一个实体主机可以有无数个虚拟机。一个虚拟机放一个网站。粗的技术细节是这样。到实际应用时就有。
一台虚拟主机如何和某个ip地址或者域名绑定。
像国外卖的服务器这些技术工作其实都给你简化了。很多ssh服务器你点两下就可以装个虚拟机,打几个命令配置两下就可以有一个服务器。
要看是哪个服务器软件。。。。。。像IIS是可以 配置根据不同的域名,加载不同的网站 的,,,,,或根据不同的ip加载不同的网站的

~~~~~~~~~~~~~
你那主机根本挂不了论坛,容量和性能不够,一
算了,长汀哪里有人再修,不过数据又丢完了
整个香港的VPS,不用备案,速度也可以!
目前我好多都用香港的
系统直接Centos+LNMP呗
这个也简单~
虽然你用不到了,但也还是说明下!
r2f 发表于 2017-12-8 11:58
整个香港的VPS,不用备案,速度也可以!
目前我好多都用香港的
系统直接Centos+LNMP呗

谢谢,又申请好几个域名,放自己的网站,2018玩玩网站