一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

求推荐个qc3.0单给锂电池快充的IC

求推荐个qc3.0单给锂电池快充的IC,最近想做几个小玩意。我找了下大多都双向快充。没找到单给锂电充电的快充IC.
没有这种东西。
楼主的意思是QC3.0IC+锂电池管理IC吗?
听说qc3.0中UP9616很好玩
HGQ21102 发表于 2017-12-12 18:00
楼主的意思是QC3.0IC+锂电池管理IC吗?
听说qc3.0中UP9616很好玩

他说的是单充电管理。其实只需要一个诱骗器(几个电阻而已)诱骗得到12伏电压,后面什么充电管理随便你,去ti刮一下大把,单锂双锂三锂N多,还能免费要几片玩玩。
你说的UP这玩意只是个车充而已,跟充电管理完全不搭边。
wulishui 发表于 2017-12-12 18:06
他说的是单充电管理。其实只需要一个诱骗器(几个电阻而已)诱骗得到12伏电压,后面什么充电管理随便你, ...

我研究下

FP6601 算是吗?不过是电源那边,不是电池那边的
后面充电管理什么Max745,ltc4012-1,BQ24650-1,随便,要玩就玩高端的!
ip3518
Joe_Black 发表于 2017-12-12 23:57
FP6601 算是吗?不过是电源那边,不是电池那边的

这个是输出 没用
wulishui 发表于 2017-12-13 12:27
后面充电管理什么Max745,ltc4012-1,BQ24650-1,随便,要玩就玩高端的!

这些都不是快充