一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: sdf15937

40-70v转12V5A有啥好的方案不?

zhqsoft 发表于 2017-12-13 23:32
有什么不靠谱的。现在的电动车基本上都是12V大灯。里面就是这种控制器。12v5A的。。。带50W卤素妥 ...

淘宝上看了一圈,普遍都有存在“毁了整个电动车电路”的存在,所以有那么点不放心。然后我家里的电动车,大灯是60V的,我也是觉得很奇葩……
wulishui 发表于 2017-12-14 02:17
一想到淘宝就认为不靠谱,这是什么逻辑!靠谱不靠谱跟是不是淘宝卖没什么关系,跟它用的什么方案有关系。 ...

淘宝上看了一圈,普遍都有存在“毁了整个电动车电路”的存在,有点怕怕。然后自己对这方面不是很懂……
有点好耍 发表于 2017-12-13 21:28
在(电子报合订本)上找到的,供你参考。

谢谢啦~这个只能有空再折腾了,
电动车用60w的大灯,太夸张了,要飞呀,要是电摩装的,角度调节不好的话很害人的。
banguangan 发表于 2017-12-15 18:56
电动车用60w的大灯,太夸张了,要飞呀,要是电摩装的,角度调节不好的话很害人的。

12V3A,怎么算也就36W啊,12V下面实际上只有30W左右
呃呃呃,我一直想电动车上把汽车淘汰的疝气大灯给装上呢,就怕温度太高,电动车的灯杯类似塑料的!
一直没折腾
直接买个dc/dc 二手模块,稳定可靠
r2f 发表于 2017-12-15 22:20
呃呃呃,我一直想电动车上把汽车淘汰的疝气大灯给装上呢,就怕温度太高,电动车的灯杯类似塑料的!
一直没 ...

氙气灯淘汰了还能用么?或者说用LED替换的?
lm5030是几脚pwm模块死区可调吗,我正想做一个24v隔离车充

炒鸡武帝牛鼻的模块。