一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

那位哥们有JDM或者IC-PROG串口编程器,叫灰尘可否转让给俺

那位哥们有JDM或者IC-PROG串口编程器,叫灰尘可否转让给俺,俺用于写PIC,DIY的什么都可以,能用就行;在X宝买了个K150写不了PIC16C745,空载VPP引脚在12.6V左右,一下载编程时只有6V多,用不了,所以还是想用JDM或者IC-PROG,慢就慢点

我用着 K150 挺好..

VPP 是由34063 升压得来的,不至于从12V掉到6V吧?
junyee 发表于 2017-12-15 13:03
我用着 K150 挺好..

VPP 是由34063 升压得来的,不至于从12V掉到6V吧?

升压正常能输出12v,但一下载编程时就能12V降到6V多点,34063电感温度也升高的快
如果34063升压都带不动你那芯片,串口出来的可能带不动,笔记本的串口肯定不行。
自己修一下嘛

功力不足,没有修好,拆了34063输出二极管,外部再引入12V到此,还是一下载就得7V左右
应该有。一时找不到!
再请教下,写PIC,配置位IC-PROG软件是:H HS 4K PLL,那K150软件对应叫什么?RC?HS?XT?PL?那个才是?,我是想写H HS 4K PLL,配置代码:00CA
IC-PROG配置:
那K150软件对应是什么??

对照下K150原理图,那个晕,不知是不是这批板子的原因,VPP1与VPP2连通了,现在切断VPP2,就能正确写入了

K150原理图.pdf

56.98 KB, 下载次数: 46, 下载积分: 一乐金币 -1

这是我看到的第二例VPP1和VPP2相通的,回家找我那块看看是不是也有这毛病。