一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 261307853

移动光纤猫设置求助大家

keanu131 发表于 2017-12-22 18:18
steam的服务器很神奇,我这网speedtest测速最多19Mbps(公共WIFI),可是下游戏能达到3MB/s,比到本地isp ...

还有这等事儿?我这里是用360测最大15.6M/s。迅雷很少有能到这个速度的,最高也就14M的样子,但是steam却几乎每次都能达到15M
sdf15937 发表于 2017-12-22 15:05
我改掉的是这里,后来10086的人上门服务,查询到给我填写上就好,这里如果有错误,算是线路通,宽带账号 ...

上门来修,10086也修不了,然后就把我的路由猫拿走了,换了一个普通的光纤猫,尼玛太坑了。
261307853 发表于 2017-12-23 19:28
上门来修,10086也修不了,然后就把我的路由猫拿走了,换了一个普通的光纤猫,尼玛太坑了。

不是吧,移动换路由光猫,都把原来光猫扔我家里没有收回,后来又换了个手机号开了个宽带(保底58,100M宽带白用一年)。现在家里就有两个有千兆口的光猫了(虽然也没啥用处)
sdf15937 发表于 2017-12-23 19:51
不是吧,移动换路由光猫,都把原来光猫扔我家里没有收回,后来又换了个手机号开了个宽带(保底58,100M宽 ...

拿走就算了,那猫带的路由我都不想用,不如我的路由刷的华硕系统好用
sdf15937 发表于 2017-12-23 19:51
不是吧,移动换路由光猫,都把原来光猫扔我家里没有收回,后来又换了个手机号开了个宽带(保底58,100M宽 ...

。。。
261307853 发表于 2017-12-23 21:15
拿走就算了,那猫带的路由我都不想用,不如我的路由刷的华硕系统好用

主要是手头只有百兆的路由器,之前的光猫也是百兆的。现在升级到100M以后,就体现出了这个千兆口的好处。这个千兆口直连电脑,下载速度超14M每秒。然后其中一个百兆口接极路由1放客厅了,供给平时手机电视啥的用。就算百兆口跑满了,也还有2M 以上带宽给电脑用……
sdf15937 发表于 2017-12-23 21:31
主要是手头只有百兆的路由器,之前的光猫也是百兆的。现在升级到100M以后,就体现出了这个千兆口的好处。 ...

是不是电脑也得要千M网卡才行