一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

大数字万年历80元处理了

因工作原因,最后8块大数字万年历半成品 80 元非偏远包快递处理了!

1、数码管只焊接了对角两个针脚,其他脚需自己补焊齐全
2、发光二极管可选红色(红色发光红色)或蓝色(白色磨砂发蓝色),也可自己测试更换其他颜色,只要导通电压一样,可混用不同颜色。家用不可使用高亮发光二极管!
3、签收后发焊接说明、图纸、单片机源代码C51
4不懂单片机、不懂焊接技术的勿拍!
尺寸:40*20cm,双面铺铜
单片机:STC89C52RC
驱动芯片:3max7219,兼容贴片和直插两种封装。已焊贴片
时钟芯片:DS3231(兼容单独芯片和模块,已焊贴片)、DS12C887
语音报时(含普通音量0.5W和放大音量2W两种接口)
大部分元件兼容贴片和直插两种封装——电阻、电容、三极管等
附加外引接口:
TTL(扩展GPS接口)
红外
湿度(DTH11
PCF8591模块
CC1101无线模块
ESP8266WIFI模块
电波钟接口
DS12C887(两种时钟芯片不能同时使用,因为复用了IO)
4个调时按键

供电接口:
1miniUSB ,已焊
25v(可宽电压供电,预留降压芯片1117-5
主要元件:
210.8吋共阴数码管(上下排10个针脚,间距21——24mm38为公共端),建议红色或蓝色,星期可改为1吋数码管。
160LED灯珠,3mm5mm兼容,因为管脚间距一样。我的习惯是时、分 4位用5mm,秒两位用3mm
有整点报时指示灯。底部预留4个白色LED小夜灯和手动开关。

包含:
半成品主板、约160粒LED、5粒卧式按钮(用4备1)、排阻一个、3P插座2个,2P插座一个、2P喇叭线一根、喇叭一个、DC插座一粒、赠品一些!

组装完成效果图:

想研究者参看本坛本人已发的技术帖子

今晚图片上传很慢,急躁中误点发布了

补充内容 (2017-12-25 20:20):
焊接好的部分都会调试正常
这玩意不错,要是有停电还能看就更好了,我就拿香水移动电源改过,停电还能玩六七个小时,电池不行了…
我想要一套。但咸鱼的连结,按『我想要』/『打开看看也没有反应』。
(看看楼主关于万年历的帖,原来当中有几个我也有回应的
链接打不开,大家打得开吗
我试了一下,确实打不开,窗口上方显示 "详情"
咸鱼 扫码:
rober 发表于 2017-12-26 13:35
链接打不开,大家打得开吗

咸鱼扫码:
咸鱼同时不能发多个,只好做多个链接: