一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

针筒锡浆,那家好,哥们推荐下不,最近有点板子要焊,想用铁板烧

针筒锡浆,那家好,哥们推荐下不,最近有点板子要焊,想用铁板烧
前几天买的不好用了,叫什么:Sn63Pb37锡膏锡浆50克/支4号粉,流动性是很好,才15元,但俺调了350度都能吹
搭车求推荐商誉好的电子元器件商家,年前随便买点啥玩玩,上次看谁的帖子讨论了我找不到收藏了。
350度?俺玩了三年,还没超过320度的,平时都是260度。我的焊锡、锡浆在240度就熔了。倒是这温度是不是真的准就不知。
另外有个奇怪,买的便宜锡浆焊好之后残留助焊剂是黏糊糊的,还很难清洗干净,而人家的产品却是硬的不需要清洗,到底有什么问题?
锡立得 有铅针筒焊锡膏,用着还可以
wulishui 发表于 2017-12-26 22:05
350度?俺玩了三年,还没超过320度的,平时都是260度。我的焊锡、锡浆在240度就熔了。倒是这温度是不是真的 ...

350度还焊不了,好像泥巴一样干了,但就是焊不了,还是俺技术不到家了,风枪对着好几分钟还是一样,我之前买过维修佬的很好用可惜下架了
rgzdb 发表于 2017-12-26 23:52
锡立得 有铅针筒焊锡膏,用着还可以

谢谢哥们,好的,我去找找,有详细点的型号吗?
维修佬如何?
HGQ21102 发表于 2017-12-27 09:51
350度还焊不了,好像泥巴一样干了,但就是焊不了,还是俺技术不到家了,风枪对着好几分钟还是一样, ...

我用的那罐7块钱包邮的,用来焊SSD无问题,倒是忘了哪家的,我去看看
这个,20克7块钱包邮。干了的要扔掉千万别用来焊接精密的芯片,不然你会痛苦万分。