一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

Windows10新版新增了很多功能,多功能计算器也是第一次见到

内存不足算是解决了,今天发现计算器和之前不一样了,带很多转换器功能,例如单位转换,科学计算器,程序员计算器。
很巧啊,我昨天也装了win10新版本企业版,体验了下,感觉快了不少,好用!不过我的计算器是默认是英文。就刚才,我又恢复成win7@64了,因为在我的笔记本上待机时容易宕机,且因为笔记本老相关硬件驱动支持不全。
PS:你这计算器界面是平板模式下的,看起来不好看
8055 发表于 2017-12-27 20:17
很巧啊,我昨天也装了win10新版本企业版,体验了下,感觉快了不少,好用!不过我的计算器是默认是英文。就 ...

你不说我还不知道是平板模式,我是重置电脑后才这样的,刚刚重置。
新增加的3D打印

Print 3D

Print 3D
windows xp 时期的计算器也有这功能了.

只是从WIN7(VISTA)开始分化成不同的版式.
Windows自带计算器所有部件中最痛恨的一个,每次要计算的时候我都右手握着鼠标去找计算器,但左手却默默掏出了手机打开了支持四则运算公式的计算器。

这个计算器是我用Android以来的最爱,无可替代。因为做电路经常要涉及一些变态的计算,四则运算我一条公式搞定。过程中还可以反复回去修改公式中的数据再次计算而不用再次打一次公式。
7楼是什么计算器
win10新版本企业版可以支持RAID5