一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: yhjycq

[其他DIY] DC电源全铝迷你4盘nas黑群晖

高端大气
我也在矿坛淘了个小主板想玩群晖,就是这外壳不好搞。 111111111111111.JPG

261307853 发表于 2018-1-1 16:11
高端大气
我也在矿坛淘了个小主板想玩群晖,就是这外壳不好搞。

我有一个,配好了机箱啥的
win openwrt啥的都玩过了,现在垫桌脚
你问为啥?风扇吵啊
玩这个,必须fanless
keanu131 发表于 2018-1-1 17:19
我有一个,配好了机箱啥的
win openwrt啥的都玩过了,现在垫桌脚
你问为啥?风扇吵啊

我这个主板试过风扇高速运转,也不算吵。
漂亮!羡慕嫉妒……
黑裙,对硬盘检测很严格,总是报磁盘损毁,然而的WIN下面是可以用的,这个LZ怎么破?
换硬盘,不过我的是硬盘在黑群晖没问题,但windows下速度好慢
jesen_2010 发表于 2018-1-1 21:10
黑裙,对硬盘检测很严格,总是报磁盘损毁,然而的WIN下面是可以用的,这个LZ怎么破?

经常检测出报错,还是换了吧,我很少遇到,这么多年,群晖报警硬盘了,总是有问题的了
机箱怎么定制的啊?主板接口的开孔?
自己组NAS还是黑裙的传输速度快,我用linux组RAID5的速度才几十M,刚刚换黑裙,速度读写都是100M+,据说win上面的速度也是很慢。
看这强迫症怎么没上热插拔呢..
客官来玩啊。