一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

不限速的同步云盘有人要么

研究了一晚上的同步盘,百度云、坚果云、亿方云,还有几种字母名字的云,之前在用百度同步盘,优点容量大,缺点现在不推同步盘了,虽然老版的同步盘还可以用,但老是闪退,关键是下行同步老是出错,这个是致命的,因为我拿它很大的一个用途就是把手机拍的照片视频同步到云上,再从云上自动同步到电脑硬盘里,不然买再大容量的手机也不够用呀,而且全存手机里,要是手机丢了,资料也没了,那不是要损失几个亿了。
后来发现了mega同步盘,经过2天的使用,发现除了免费的容量只有50g以外,其他没毛病。但50g不够用呀
我用同步盘主要是考虑安全和方便,安全倒不是说云存储安全,但是云和本地硬盘是同步的,云盘倒闭了也还有硬盘呀。其次是方便,本地、云、手机三者内容同步一致,手机拍的照片视频随时同步到云盘,云盘再同步到本地硬盘,这样就不怕手机存满和丢失了。另一个方便就是,我以前用不同步的那个百度云的时候,有13w个文件,日积月累地修修改改,总是会导致本地和云盘里的数据不一致,最后你都不知道到底哪一份才是文件最齐全的。
我是手机同步到群晖里,群晖同步到百度云里。
除了百度云
其他的不知道能坚持多长时间
360的 115的不都是例子么
万一关停
转那么多数据还是麻烦事
原来一直用金山快盘,关了之后就再也没有用同步了,现在用百度云和微云,这两家应该不会倒的吧,只是同步功能太垃圾了,只能人工同步。
国内网盘都不靠谱  还是自己弄nas吧
snoopy8008 发表于 2018-1-26 07:52
我是手机同步到群晖里,群晖同步到百度云里。

我是直接备份到群晖

百度云应该没问题吧,就是速度太慢了
天翼云免费有2T,可以试试看
sswwqq 发表于 2018-1-27 13:55
天翼云免费有2T,可以试试看

看过,没有macos版