一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

mbp15屏幕涂层脱落,要不要去换个屏幕呢?

咸鱼买的二手货,二手货也花了近1w。
买的时候其实已经听说了普遍存在屏幕涂层脱落的问题,而且苹果出了政策可以免费换屏。但是卖家贴了保护膜,所以我也一直没在意涂层脱落的问题,但是最近我发现摄像头那里由于膜没有覆盖,出现了涂层脱落的问题。
于是上网搜,发现网友们说的是,购买日三年内或者2016购买一年内的,可以免费换屏。我这个型号是2014年中,生产日期是2014年底,购买日期估计是14年底或者15年初,有可能超过3年了,于是我打400,400回复我说的是4年内而不是3年内。
但是桂林没有授权店,更没有直营店,最近的在柳州,打电话问目前没有屏幕配件,再远就是南宁了。
我现在犹豫的就是:
1、这个机子我只有包装盒没有纸质发票,听卖家说是官网买的是电子发票,他也没有。没有发票可以免费换吗?打柳州授权店电话时,第一个接电话的说要发票,后来换了个技术员接电话时又说不用发票,我看网上也说不用发票。
2、涂层脱落起来是灰常恐怖的,可以说是惨不忍睹,参考后面两个网上找的效果图。我的由于贴了膜,所以只有摄像头那里脱落了。我到底要不要去换呢,纠结的原因,一是太远了。二是就摄像头那里脱落给不给换呢,按道理来说,他的保修文件定义是屏幕涂层脱落,但没有定义多大范围脱落才给换。三,电脑屏幕又不是手机屏幕,完全没必要贴膜的,但这是上家贴的,因为知道涂层脱落的问题,所以我一直也不敢撕掉膜。可我现在想撕掉膜使用,如果他说仅摄像头脱落不给换,那等我撕掉后用得惨不忍睹了再去换,万一由于超期限或者没发票或者其他乱七八糟的原因不给我换,那我不是亏大发了?现在虽然贴着膜不太爽,但好歹不是那种大花屏幕吧。
纠结!
您慢慢纠结吧,我就看看
您慢慢纠结吧,我就看看
您慢慢纠结吧,我就看看

可以去苹果官方换,我一个朋友原来也有一台这样,他还是香港买的,后面免费换新屏了。好象还是在在陆换的。这批是苹果供应商材料有问题。问问上家能不能把电子发票转成PDF发给你,或实在不行给点钱,走别的路子换。反正苹果官方有换的政策,有票不票的都是服务点说了算。给点小费应当可以过关。之前找苹果员工搞了个新年内部购,打八折还可以先香港买,买个iPad miniftjb便宜了800多,都有电子单。
既然这样,我觉得还是去换掉的好