一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: yleee

卖了N年LED灯板和LED驱动,感到非常的悲哀。

家门口沃尔玛用的是飞利浦的LED灯管,那效果真的很棒。结果看了一下出售的有没有同款,什么价位,结果见到的只是国产某品牌。
yleee 发表于 2018-3-6 12:03
像这种无底线的宣传,无节操的对比图,不是一般人就能做出来的,至少我做不到,你能吗?

调功率因数的,要是回路里有剖交流电动机一类,有一定效果
那些官员吃人饭不干人事,所以国内的市场根本就没有人去监管。
yleee 发表于 2018-3-6 12:46
https://www.yleee.com.cn/thread-14956-1-1.html
当年晒过,没有销售,自己用了。

这尼玛什么叼牌子》?三菱 欧司朗?
楼主能找到308-311nm的紫外线led灯珠吗?这个波长是治疗皮肤病的
显示指数,色温和效率,绝大部分人不太清楚
功率因数也一样,这原理也不应该是老百姓关心的,应该是国家强制标准。

市场的问题,我感觉还是需要时间,以前是封建小农,后来是计划经济,行不通改市场才几十年,近代资本主义起步时各种坑蒙拐骗也是大把的。

个人觉得地方保护应该对假冒伪劣横行负责,如果改生产税为消费税应该会好些吧,他会去保护他的税收来源。当然别两头收。。。

感觉中国社会的变化很剧烈了,看几代人的观念差别如此之大,但还有不小的距离。
外表变很容易,形式改变不难,理念观念改变很难,耐心吧,(或无奈吧
yleee 发表于 2018-3-6 12:03
像这种无底线的宣传,无节操的对比图,不是一般人就能做出来的,至少我做不到,你能吗?

呀,这个电动车的节电装置,雷倒我了.

说到LED驱动,现在的低价驱动还不如最早的电容降压加桥式整流驱动。阻容驱动的LED灯我用在电梯里四年了,一天二十四小时长亮的,至今没坏。前不久我又加了一只暖光的灯,淘宝新买的带恒流驱动的,用两天就坏了,一看是驱动爆了。
虽说阻容驱动功率因数低,但用在电梯里,容性负载应该也没什么坏处。

请教 各位大侠 ,  
       想找些  LED 调色 调亮度  的 IC方案   在家里做一些调光灯 DIY 玩玩,   
能在直流 5V  或者  12V  输入,看实际情况 配套  并串 灯珠,   用 外接可调电阻 改变  LED亮度,
两路 分别控制 白  黄  灯珠   来手调  色温明暗。

有什么好介绍的?