一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] (LHC原创出品!)R4850G2尾插板4850接线小尾巴大大方便使用,欢迎仿造!

本帖最后由 我是渣渣---0.0 于 2018-3-30 22:28 编辑 3 ^* W0 c) l5 N( H8 O/ l
& ~8 j2 t' j% P7 a, U
话说G2买回来后一直没怎么用,你以为是我不会启动,我会,是悟性太低了,还有点追求完美,碰到那个输出的地方就慌了手脚,要考虑接线的同时,还要考虑模块化,像模组电源那样方便,那么模组就模组,我就看了一眼音响旁边的功放,好了,原来这样啊,就设计了,完全与电源融为一体,一气呵成,非常霸气,,然后发布到某宝,大半夜的就有订单了,估计会被黑心商家仿造了,我发帖就为了要个原创头衔,让大家关照下,我这个帮帮人数钱的苦逼原作者,我家地铺叫 Round丶白米 DIY,很冷清,商品都被盗版差不多了
辛苦了,赞一个。
你是机器人吧?这语言逻辑。。。
辛苦了,赞一个。
snoopy8008 发表于 2018-3-12 07:50  f1 A7 V& n& `, ^' r
你是机器人吧?这语言逻辑。。。
) h6 }, Q4 r" S7 [! Y/ I) }
哈哈哈1 j+ v" D, D% _, ~/ I; x
辛苦了,赞一个。
机器人越来越多了
辛苦了,赞一个。
snoopy8008 发表于 2018-3-12 07:50
, o+ b3 P  H  E你是机器人吧?这语言逻辑。。。
1 S6 q7 I8 L: ?' N$ E
是,已成功破解一验系统,2333
辛苦了,赞一个。
楼主不是机器人,是外星人!
辛苦了,赞一个。
我是渣渣---0.0 发表于 2018-3-12 10:417 ]. h  x7 G3 O7 F( x, L) t
是,已成功破解一验系统,2333

; U9 Q% f$ L6 c. [$ g你确定你成功了?“打炼钢铁”那个帖子,恐怕是人发的原始帖,机器人后改的吧?
" V# t$ r" ]4 Y/ b% K+ E; {7 v机器人的文字能力还是差了些。
$ Y# C+ Z% i# S0 X' t8 a7 [1 M3 A
辛苦了,赞一个。
现在的人工智能这么牛逼了?
辛苦了,赞一个。
呵呵,,淘宝仿制就是快,,
辛苦了,赞一个。
上淘宝看了一下,也没有和电源整体的图片看看。。
% i! ]( u0 s' I* Y
  N1 }0 v# ?% q. A  t$ E  D照个整体照来看看,最好不同角度
辛苦了,赞一个。
jyrxx 发表于 2018-3-12 15:206 w& a8 }6 p+ q8 R

/ d  M/ z9 t/ z7 V* b% H# Y是的,我打算开源这款尾插,人人都可以打板,就没有什么好盗版的了
辛苦了,赞一个。
cnit 发表于 2018-3-12 15:29
" Y, i7 \" x* J3 r5 P上淘宝看了一下,也没有和电源整体的图片看看。。
$ q+ \6 N0 `$ k9 z1 E+ n6 x$ j8 Q& I. \( q" ^
照个整体照来看看,最好不同角度
4 U5 P. N( Q1 F# J: n; D
好的,不过得在套件区发帖先,公布按照步骤,安装效果,再上传到某宝,这东西没技术含量的,几分钟就可以盗版了
辛苦了,赞一个。
这玩意做工来说,强弱电间距不是太够,业余玩一定要做好绝缘。
辛苦了,赞一个。
sh1900 发表于 2018-3-15 12:29: u; k) X2 [8 M+ S( |
这玩意做工来说,强弱电间距不是太够,业余玩一定要做好绝缘。
% G% v; X6 H: z: e* M' I* Q% S
  r/ f9 }8 F. C4 Q6 ]
辛苦了,赞一个。
jyrxx 发表于 2018-3-12 15:20- E5 D" {$ f' A0 W

( F9 Q$ @& w% i大神,你好呀- s9 [1 O  X6 N) X
辛苦了,赞一个。
渣渣,我的板子什么时候可以发货?
辛苦了,赞一个。
相约天涯 发表于 2018-5-9 10:19
2 p  N( ]$ X1 u渣渣,我的板子什么时候可以发货?
% F8 }! w5 @% J& R9 c% E7 G" [
弄上调压功能再发,我都有布局好了,软件在弄
辛苦了,赞一个。
我是渣渣---0.0 发表于 2018-5-13 00:36
+ [' y, C- z7 R& _% z# |- d9 {. ~+ V$ f弄上调压功能再发,我都有布局好了,软件在弄

2 z0 S5 G+ f; M等你的板子4 a7 u4 t9 `) Z" d
辛苦了,赞一个。
大哥,你淘宝店铺名字叫什么啊?
辛苦了,赞一个。