一乐电子

一乐电子百科

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[其他综合] (LHC原创出品!)R4850G2尾插板4850接线小尾巴大大方便使用,欢迎仿造!

( Z& P0 g; W* ~  C6 g& b  J  j
话说G2买回来后一直没怎么用,你以为是我不会启动,我会,是悟性太低了,还有点追求完美,碰到那个输出的地方就慌了手脚,要考虑接线的同时,还要考虑模块化,像模组电源那样方便,那么模组就模组,我就看了一眼音响旁边的功放,好了,原来这样啊,就设计了,完全与电源融为一体,一气呵成,非常霸气,,然后发布到某宝,大半夜的就有订单了,估计会被黑心商家仿造了,我发帖就为了要个原创头衔,让大家关照下,我这个帮帮人数钱的苦逼原作者,我家地铺叫 Round丶白米 DIY,很冷清,商品都被盗版差不多了
辛苦了,赞一个。
你是机器人吧?这语言逻辑。。。
snoopy8008 发表于 2018-3-12 07:50
8 `6 C9 ?) ]8 y4 ^( {你是机器人吧?这语言逻辑。。。

% l3 T- l2 H0 @7 {哈哈哈+ ~' h+ I' u1 a- U1 d1 x# L) s
机器人越来越多了
snoopy8008 发表于 2018-3-12 07:50
. k( u7 \& k% b+ k你是机器人吧?这语言逻辑。。。

; F. t4 M/ L4 R& h/ P是,已成功破解一验系统,2333
楼主不是机器人,是外星人!
我是渣渣---0.0 发表于 2018-3-12 10:41
- j8 t0 L0 ^# @是,已成功破解一验系统,2333

: a0 I/ ]* r6 H你确定你成功了?“打炼钢铁”那个帖子,恐怕是人发的原始帖,机器人后改的吧?; |7 c: ^- |' Y9 E4 @5 ~  \, S9 g
机器人的文字能力还是差了些。" M/ A) }5 q9 ]+ n8 x+ d
现在的人工智能这么牛逼了?
呵呵,,淘宝仿制就是快,,
上淘宝看了一下,也没有和电源整体的图片看看。。
  V6 l4 x3 ~2 O1 V6 [% Z  K; j% [6 V6 U* p0 I0 |1 n1 m7 u
照个整体照来看看,最好不同角度
jyrxx 发表于 2018-3-12 15:20
5 N% ~  J% x3 B$ H2 J! ~* @呵呵,,淘宝仿制就是快,,

" L! |+ \" j. Q+ @是的,我打算开源这款尾插,人人都可以打板,就没有什么好盗版的了
cnit 发表于 2018-3-12 15:29
  x; J2 ^9 G4 P! u+ K3 j% ]# d上淘宝看了一下,也没有和电源整体的图片看看。。
7 r" N4 {9 C6 [2 _
5 p1 P' Q$ ^% m照个整体照来看看,最好不同角度
7 L1 Q, c5 i" `/ M
好的,不过得在套件区发帖先,公布按照步骤,安装效果,再上传到某宝,这东西没技术含量的,几分钟就可以盗版了
这玩意做工来说,强弱电间距不是太够,业余玩一定要做好绝缘。
sh1900 发表于 2018-3-15 12:29
( D- M; ~$ @! r9 r9 s这玩意做工来说,强弱电间距不是太够,业余玩一定要做好绝缘。
( I' u! M- O0 |8 g3 C

9 Q0 M, J3 o0 A, Z4 j
jyrxx 发表于 2018-3-12 15:20
+ ~: [$ Z- C! f( W呵呵,,淘宝仿制就是快,,
& n) D# @0 F2 f. k( b
大神,你好呀' X1 J" e& o1 ^5 n: w1 c
渣渣,我的板子什么时候可以发货?
相约天涯 发表于 2018-5-9 10:19- u, s& N% ?- `+ g$ n
渣渣,我的板子什么时候可以发货?
" l( J! s! z$ {0 N) Y$ K
弄上调压功能再发,我都有布局好了,软件在弄
我是渣渣---0.0 发表于 2018-5-13 00:36
+ F( b* L2 f  U1 M* s/ G% U) L弄上调压功能再发,我都有布局好了,软件在弄

0 |+ t9 L; R9 s8 ?等你的板子  E  o/ A- j% R7 M