一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
查看: 333|回复: 7
收起左侧

索尼摄像机HDR-SR5摄像机 显示HDD格式化错误”“E:31:00

[复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

451

主题

2728

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-1-9
最后登录
2018-11-11
发表于 2018-3-19 17:13:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
索尼摄像机HDR-SR5摄像机 显示HDD格式化错误”“E:31:00
! g% D* H6 _: ]- B/ z! c) W; s, q' X
(好像硬盘有问题,不认容量,里面视频拷不出来)
* S7 h0 k# O- q- m0 f: O7 ]$ Y- r2 t3 t. |4 l5 a/ {& ^2 L
不敢直接格式化,有类似的朋友,能否指导一下,谢谢2 }0 N$ l3 W! N' u6 Q
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

6

主题

581

帖子

5630

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-3-17
最后登录
2018-12-7
发表于 2018-3-20 22:10:17 | 显示全部楼层
不用格式化了,硬盘坏了,不信可以买个这种好像叫CE接口的硬盘盒,大约七年前我买过一个,为了拷出硬盘里的数据,那个录像机底座丢 了,买一个二手居然也要二百多,疯了。后来直接买个硬盘盒拷出,低价出了摄像机。
辛苦了,赞一个。

Rank: 5Rank: 5

高级会员

17

主题

230

帖子

4011

积分
精华
0
阅读权限
30
注册时间
2009-3-30
最后登录
2018-9-4
发表于 2018-3-21 08:44:53 | 显示全部楼层
硬盘录像机怕震动,我的机器硬盘被放鞭炮的震坏了,硬盘拆下了,买新的死贵,接口还不一样,现在用SD卡。
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

167

主题

2005

帖子

6099

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-5-8
最后登录
2018-4-15
发表于 2018-3-24 14:18:18 | 显示全部楼层
这个是硬盘坏了
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

451

主题

2728

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-1-9
最后登录
2018-11-11
 楼主| 发表于 2018-4-10 12:31:03 | 显示全部楼层
kingtyj 发表于 2018-3-20 22:10/ v' Y2 H' F  N+ j; z
不用格式化了,硬盘坏了,不信可以买个这种好像叫CE接口的硬盘盒,大约七年前我买过一个,为了拷出硬盘里的 ...
+ |6 A/ l; N7 Y7 v6 ~& G! I) B0 h
1 电脑能认 但容量只有几M的
* J1 \5 n1 i/ _0 K7 t2 CE接口的硬盘盒 (如果坏的硬盘,你怎么导出来的)) M" u( B4 |5 m1 m7 E: l' h6 u# s- T0 F/ n
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

6

主题

581

帖子

5630

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-3-17
最后登录
2018-12-7
发表于 2018-4-13 18:17:40 | 显示全部楼层
sky1234 发表于 2018-4-10 12:31
9 o1 c; K5 k' o1 电脑能认 但容量只有几M的 % s) m% ]/ B! F3 P
2 CE接口的硬盘盒 (如果坏的硬盘,你怎么导出来的)
) X3 j4 S6 |  e3 F$ n
要是真坏掉了,又想要数据,找数据恢复的吧$ A( ]1 S0 i0 s, v  ^- n6 t9 B
辛苦了,赞一个。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

钻石会员

451

主题

2728

帖子

1万

积分
精华
0
阅读权限
50
注册时间
2011-1-9
最后登录
2018-11-11
 楼主| 发表于 2018-4-16 12:31:43 | 显示全部楼层
kingtyj 发表于 2018-4-13 18:178 G5 }( P+ d4 b. [
要是真坏掉了,又想要数据,找数据恢复的吧
+ S7 k8 s" r( r
数据我之前导出一部分,然后我要再删掉了(然后从另一个硬盘恢复一些),没想到第二天再用,硬盘出现这种情况。  
6 ]% N! |; b7 `之前借给别人,出现曾这种情现,后来不知怎么又好了。
6 S+ z. I' h( s* ]5 J
辛苦了,赞一个。

Rank: 6Rank: 6

黄金会员

6

主题

581

帖子

5630

积分
精华
0
阅读权限
40
注册时间
2013-3-17
最后登录
2018-12-7
发表于 2018-4-16 21:46:49 | 显示全部楼层
sky1234 发表于 2018-4-16 12:31
9 g4 z: Q' n* z数据我之前导出一部分,然后我要再删掉了(然后从另一个硬盘恢复一些),没想到第二天再用,硬盘出现这种 ...

3 \0 N/ Z+ T! O" B  x那有可能是那个排线松了,买个盒子导数据吧。导出可能性很大# ]0 z; y- i$ q
辛苦了,赞一个。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|Archiver|一乐电子百科 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2018-12-14 09:48 , Processed in 0.059677 second(s), 41 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表