一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

索尼摄像机HDR-SR5摄像机 显示HDD格式化错误”“E:31:00

索尼摄像机HDR-SR5摄像机 显示HDD格式化错误”“E:31:00

(好像硬盘有问题,不认容量,里面视频拷不出来)

不敢直接格式化,有类似的朋友,能否指导一下,谢谢
不用格式化了,硬盘坏了,不信可以买个这种好像叫CE接口的硬盘盒,大约七年前我买过一个,为了拷出硬盘里的数据,那个录像机底座丢 了,买一个二手居然也要二百多,疯了。后来直接买个硬盘盒拷出,低价出了摄像机。
硬盘录像机怕震动,我的机器硬盘被放鞭炮的震坏了,硬盘拆下了,买新的死贵,接口还不一样,现在用SD卡。
这个是硬盘坏了
kingtyj 发表于 2018-3-20 22:10
不用格式化了,硬盘坏了,不信可以买个这种好像叫CE接口的硬盘盒,大约七年前我买过一个,为了拷出硬盘里的 ...

1 电脑能认 但容量只有几M的
2 CE接口的硬盘盒 (如果坏的硬盘,你怎么导出来的)
sky1234 发表于 2018-4-10 12:31
1 电脑能认 但容量只有几M的
2 CE接口的硬盘盒 (如果坏的硬盘,你怎么导出来的)

要是真坏掉了,又想要数据,找数据恢复的吧
kingtyj 发表于 2018-4-13 18:17
要是真坏掉了,又想要数据,找数据恢复的吧

数据我之前导出一部分,然后我要再删掉了(然后从另一个硬盘恢复一些),没想到第二天再用,硬盘出现这种情况。  
之前借给别人,出现曾这种情现,后来不知怎么又好了。
sky1234 发表于 2018-4-16 12:31
数据我之前导出一部分,然后我要再删掉了(然后从另一个硬盘恢复一些),没想到第二天再用,硬盘出现这种 ...

那有可能是那个排线松了,买个盒子导数据吧。导出可能性很大