一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

真的是太健忘了

年前入手了一个甲醛检测仪,在房间里测试不出有变化,用酒精测试了一下,灵敏度很高。就打算放到密闭的空间里放几个小时看看变化情况,这东西太耗电,就装了两节充电电池。前段时间要测试孩子的玩具车,想用锂电池。锂电池不够,才想起来这件事,找甲醛检测仪也找不到,不知塞到哪里了,真是无语了。能找的地方都找了,就这样被我藏丢了。
楼主多大了?

年龄不大,也快奔4了。现在的记忆真是让自己无语。
不是记忆衰退,是事情多,复杂,经常忘记这忘记那的,我都需要使用手机备忘录来提醒了。
到处都是毒!被毒害了。
,差不多差不多
我还买了二个呢,结果装修房子要用,找不到了
楼主家是不是大户型,储藏空间多,要一个一个找。
luojiefeng 发表于 2018-3-27 07:40
楼主家是不是大户型,储藏空间多,要一个一个找。

是个小鸟窝,我的东西都是东躲西藏的,床底下、厨房里、吊柜里,哪里有空间我就塞那里。时不时的还要受教育

大户型那就好了,开辟一间出来专做自己的玩具室,所有的东西集中起来,多轻松。想换大一点的房子,房价天天涨,物价飞涨工资赶不上。昨天买了一瓶‘知柏地黄丸"以前25元,现在35元。都是翻倍的涨。
ksd 发表于 2018-3-27 09:18
是个小鸟窝,我的东西都是东躲西藏的,床底下、厨房里、吊柜里,哪里有空间我就塞那里。时不时的还要受教 ...

我也是把自己的东西放在好几个地方,找不到了,就一处处翻过去。实在找不到,我就不找了,我等着哪天无意之间看到它。