一乐电子

一乐电子百科

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: HGQ21102
收起左侧

[其他综合] 无聊,自己抄了小尚弟的可调电源,自己再做了个INA226表头

  [复制链接]
发表于 2018-4-6 07:16 | 显示全部楼层
本帖最后由 小林电子 于 2018-4-6 08:04 编辑
AMD 发表于 2018-4-5 22:09
再次更新布局走线

真漂亮!哪位坛友前辈能联系上小尚弟大师啊。我有忍不住出套件的冲动啊!
发表于 2018-4-6 13:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 Joe_Black 于 2018-4-6 13:58 编辑
AMD 发表于 2018-4-5 22:09
再次更新布局走线

不知为何,按了下载,新视窗弹出,但没档案下载了
======================
Chrome 不行,IE 下载了。
谢谢分享!
发表于 2018-4-6 13:54 | 显示全部楼层
Joe_Black 发表于 2018-4-6 13:30
不知为何,按了下载,新视窗弹出,但没档案下载了

可以下载的啊
发表于 2018-4-6 15:08 | 显示全部楼层
小林电子 发表于 2018-4-6 07:16
真漂亮!哪位坛友前辈能联系上小尚弟大师啊。我有忍不住出套件的冲动啊!

这个可以有
发表于 2018-4-6 15:28 | 显示全部楼层

但是需要征求小尚弟大师的意见啊。请求授权啊  
发表于 2018-4-6 15:36 | 显示全部楼层
发表于 2018-4-6 16:06 | 显示全部楼层
HGQ21102 发表于 2018-3-28 14:33
程序只作参考,我能力有限

226最高电压就40V,你这已经超额太多了,会烧坏芯片
QQ截图20180406155255.jpg
发表于 2018-4-6 16:24 | 显示全部楼层
llssr 发表于 2018-4-6 16:06
226最高电压就40V,你这已经超额太多了,会烧坏芯片

看11楼,应该有分压电阻。
发表于 2018-4-6 22:01 | 显示全部楼层
厉害啊
 楼主| 发表于 2018-4-6 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
llssr 发表于 2018-4-6 16:06
226最高电压就40V,你这已经超额太多了,会烧坏芯片

总线取样电压最高35v,预留了分压电阻
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

QQ|一淘宝店|手机版|商店|电子DIY套件|一乐电子 ( 粤ICP备09076165号-1粤公网安备44522102000183号 )

GMT+8, 2022-5-23 03:51 , Processed in 0.044287 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表