一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

矿坛有人帮忙购太阳能草坪灯专用的升压芯片MH5252,需要去看看

王老板的芯片我也预定了30片。电感也预定些。
mdy-5153 发表于 2011-3-26 07:53 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

您要30个啥?芯片?还是电感?

★团购★
【1】w905262 芯片30个、电池板20=76元
【2】灰灰的丝丁鱼★ 芯片、电池板各10=38元、款收到
【3】lyz8★ 芯片、电池板各10=38元款收到普邮已发货
【4】hnywx 芯片、电池板各10=38元
【5】cccccccc 芯片、电池板各10=38元
前5个朋友都是送一个22uH的电感,后面的就不送了,请谅解,谢谢!
【6】mdjradio 芯片100个=80元
【7】甩哥 芯片、电池板各20=77元
【8】qwert 芯片、电池板各100【这位比较重邮费实收吧,5元恐怕不够】货款是360元,邮费10元吧=370元
【9】jamesting★ 电池板100片=280元香港的坛友单独发货、款收到
【10】litchiate 芯片、电池板各20片=77元
【11】mdy-5153 电池板20
【12】jchdq 芯片10、电池板20=64元
【13】a_TI 芯片10、电池板6=29.8元
【14】一声叹息 芯片、电池板各10=41元〔加一倍电感加3元〕=44元
【15】dongdong★ 芯片20、电池板10=49元
【16】善人 芯片、电池板各10=41元
【17】zhao14232a 芯片、电池板各10 电感(10uH*30     47uH*10)=41元
【18】17smile★ 芯片、电池板各10=41元收到40元
小计:芯片390 电池板396
电感:
22uH 670
47uH 650
电感就进2种10uH 47uH,进价是6分/个,进2000个,邮费29元,共计149元,平均7分45/个,准备一个升压芯片配4个吧〔10uH*2 47uH*2〕,方便大家回去串并联,如果有特别需要请说明【希望能均等的分完】。
电感在淘宝已拍下2000个
4个0.298元,收大家0.3元。
再加2种电感各20个吧,是不是44元?
大家好:
关于电感数量我是根据您预定芯片数量多少而默认配的。
一个芯片配4个电感〔10uH*2 47uH*2〕算一套,是0.3元。
例如您要10个芯片,那么就配10套电感〔10uH*20 47uH*20一共40个〕就是3元!
芯片10个5元+电池板10个28元、电感10套3元、邮费5元,合计:41元!
提醒各位朋友:
前面几位先发货的朋友,是我手里原来买50个的,跟他们发了,都是一个电池板、一个芯片、一个电感〔电感是以前买的,也可能是拆机的,所以都是送,不单计费〕。
后面的需要等等啊,2000个电感我已经在淘宝拍下,电池板的款我已给卖家,
芯片打算从一乐那进500个吧!
具体发货时间可能在10天以后,请大家多多担待,谢谢了!
再加2种电感各20个吧,是不是44元?
一声叹息 发表于 2011-3-26 13:15 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

是的,确认
付款方法请看这个帖子的51楼,不再单独发一个帖子了:
http://www.ctwxd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2230&pid=17990&page=6
现在还能参加团购吗?
现在还能参加团购吗?
大哥荣 发表于 2011-3-26 19:29 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

可以