一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

矿坛有人帮忙购太阳能草坪灯专用的升压芯片MH5252,需要去看看

我在淘宝拍下50个,不管了,看他发不发货?
交易信息
商品信息:太阳能LED草坪灯,道钉灯驱动IC. QX5252F (0.9V-1.5V)
商品总价:15.00 元
邮费:20.00元
购物实付:35.00 元
交易时间:2011-03-12 20:46:20
买家收货地址:邮政包裹请发到:河南省 社建电子,
卖家昵称: ethan_su2008
联系电话:13312958687
支付宝交易号:2011031287208882
返回查询列表首页|帮助|反馈|安全退出
1千个收到了,最近比较忙,还没办法上架,有需要大家可以在这附带
王老板除了这个还买了些啥?最好还是抽时间上架吧
1千个收到了,最近比较忙,还没办法上架,有需要大家可以在这附带
yleee 发表于 2011-3-12 22:27 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

麻烦替我留一些哦。  
对话方: +8613312958687
我 (21:33):
请发信息,谢谢!
宜路镇社建电子
+8613312958687 (21:36):
我是淘宝卖草坪灯IC的,你说联系不上我,我们公司,今天明天不上班,星期一才能给你发货,有什么问题打这个电话找我
我 (21:40):
没问题,只要能发货就好了,准备搞一次团购呢,到现在没下文了,在矿石收音机论坛和一乐社区都有发帖子。不过前几天gdyleee已经在您那里拍下1000个,说已经发货了,今天我也拍下试试。拍了50个。
+8613312958687 (21:42):
了解,他已经收到货了
我 (21:46):
好的,那我直接叫他们在您的淘宝拍下不就可以了吗?
当时就是怕您们不零卖,还有就是邮费不划算。大家都是要几十个~100多个。
+8613312958687 (9:33):
呵呵,我们确实很少零卖,一般买1K,,不过要是你要的人多,你就让他们今天都拍了吧,我明天一起发,因为我们公司必竟不是专业淘宝店,淘宝只广告,我们大部分是直接对工厂
我 (9:45):
好的,我跟他们说说。

留我二十个,还有进些电感配套玩玩呀
有意
麻烦替我留30个哦
给我留20个
谢谢 王哥了
对了,虽然我已经在淘宝拍了,但是我预定的100个不变,继续要!