一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

最近好像移动宽带的都打不开论坛

家里的移动宽带,店里的移动宽带都时不时的能打开论坛,隔壁数码也一样的情况。。。。换成手机移动网络或者电信宽带立马就能打开了。什么鬼
移动宽带和移动流量用的是同一条线路。宽带打不开,理论上流量也打不开,手机能打开可能是用了有“代理”功能的浏览器吧?
我家里用的也是移动,最近白天偶尔打不开论坛,隔壁数码经常会打不开,已经习惯了。移动除了上下带宽基本对等,科学上网速度比较快,以及不要钱以外,没啥好处了
正在用的就是移动宽带,一切正常
我这儿的移动也正常

移动大量使用了自建 CDN 做缓存, 小网站会现更新不及时的现象.
LZ 先用 nslookup/dig 看下域名是否正确.
手动改 dns也没有用, 它家的 53端口被转发了
.
  1. nslookup www.yleee.com.cn
  2. nslookup www.yleee.com.cn 114.114.114.114

3. dig www.yleee.com.cn @1.1.1.1
复制代码

我这边解析的IP是:
122 .1l2.2l8.68
junyee 发表于 2018-4-8 08:35
移动大量使用了自建 CDN 做缓存, 小网站会现更新不及时的现象.
LZ 先用 nslookup/dig 看下域名是否正确.
...

哈哈,用的是手写输入法吧?
你该充值流量了。。。