一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: zhqsoft

电脑被黑了,操作我的支付宝转账了

也没准是有人大摇大摆进了你家里用你电脑呢。。。
benxiong22 发表于 2018-4-8 21:14
手机一丢,里面几百瓦可能就被转走了啊

设置 SIM 卡的 PIN 码  和手机锁屏密码   就安全一些了   别人拿了你的卡换个手机  不知道PIN也用不来   然还有要设置 锁屏来短信不显示内容 基本就妥了
撞库了解一下?
snoopy8008 发表于 2018-4-9 08:49
也没准是有人大摇大摆进了你家里用你电脑呢。。。

没有。监控没人进我房间
通过已登录的旺旺能直接打开支付宝页面,这个是淘宝默认的,所以要登录密码和支付密码不要一样。用手机的确实有点危险,因为能收到验证信息,感觉能操作的就多了。
系统是官方下载安装的还是使用第三方工具安装的?
yleee 发表于 2018-4-10 09:56
系统是官方下载安装的还是使用第三方工具安装的?

很久了。平板买了几年了一直用到现在。不清楚是否第三方,序列号是OEM估计是盗版系统。只不过也不应该啊,dell都内置序列号的。现在已经用defender的全新启动功能更新电脑了。
zhqsoft 发表于 2018-4-10 10:22
很久了。平板买了几年了一直用到现在。不清楚是否第三方,序列号是OEM估计是盗版系统。只不过也不应该啊 ...

win10有一个功能是重置电脑,类似恢复出厂设置。
yleee 发表于 2018-4-10 11:11
win10有一个功能是重置电脑,类似恢复出厂设置。

我用的这个。不知道和系统内置的有什么区别

zhqsoft 发表于 2018-4-10 12:34
我用的这个。不知道和系统内置的有什么区别

win10还有这功能?厉害了,貌似这个功能更好?