一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

谁有少量贴片led 0603出售

贴片LED 0603,红色,绿色,正白,暖白各100颗,什么价格私一下
我帮你看了我常买的淘宝店,100颗0603大约4.5元,没有暖白。。。运费4
cxw0102 发表于 2018-4-11 19:04
我帮你看了我常买的淘宝店,100颗0603大约4.5元,没有暖白。。。运费4

我手上要修理一个触摸面板的背光,它有两种不同亮度的白光。不是串不同电阻而得到的,直接用表测量两种白光LED的亮度确实是
不一样。一种是面板的背光,一种是触摸按钮的指示灯。这个到底是暖白和正白的区别,还是不同流明的区别?
8=3 发表于 2018-4-11 23:38
我手上要修理一个触摸面板的背光,它有两种不同亮度的白光。不是串不同电阻而得到的,直接用表测量两种白 ...

暖白和正白颜色差很明显的。
做背光用的,白光上用红色记号笔画几下色温就低了嘛
benxiong22 发表于 2018-4-13 21:18
做背光用的,白光上用红色记号笔画几下色温就低了嘛

不行啊,是个酒店的触控面板.什么有各种不同触摸纽.每个钮都有背光(暗淡/常亮),每个钮都有触发灯(双稳/高亮)
因为有的点不亮了需要更换,背光有暗角领导不满意.各个按钮背光亮度不一样也不满意,涂颜色可能糊弄不过去
结果买了三种不同的白光换,最暗的都比他原来的亮.白司不得气节,差点又准备买更多种,,,找不同卖家...

后来想明白了.是他原来的所有背光集体老化了,个别严重的才不亮了.

全换,说钱.

我严重怀疑他用的是一种灯,背光限流大而已.
不过从外观看,两种LED表面材料颜色确实不一样,,,,,,,

现在我都怀疑他表面材料颜色不一样只是因为老化烧黑的

真是冤