一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: JD元大

30分钟充满一万毫安移动电源QC3.0输出论坛37一个 2米TYPE-C快充数据线 6口手机充电站

benxiong22 发表于 2018-5-3 00:41
20A就是2c,也不是不可能

我经常用20A充3.2V 10AH一片的铁锂动力电池,2C充电很轻松,一点也不热。
有人试过12V可以充电吗?13.2V不好找啊
JD元大 发表于 2018-5-2 11:35
达不达标我不知道,反正容量一万毫安包足,拍下联系我改价就行.这两天还在研究中.

做动力电池不达标,移动电源不影响。

东西拆开看了,建议把电池极片下方加个胶纸垫在PCB与极片之间,碰撞可能会导致极处磨破PCB上的绿油,与下面的铜皮短路,那就要杯具了。这个是这个移动电源最大的设计缺陷。

拍了2个充电宝和2根线,请改价
wm20031015 发表于 2018-5-5 19:16
做动力电池不达标,移动电源不影响。

东西拆开看了,建议把电池极片下方加个胶纸垫在PCB与极片之间, ...

好拆吗?能无损拆吗?上图片看看。俄也买了2个,谢
dmhs31 发表于 2018-5-4 19:48
有人试过12V可以充电吗?13.2V不好找啊

过两天就大批量到手的可以,就可以随便抓个人回答你的问题了
benxiong22 发表于 2018-5-5 22:05
过两天就大批量到手的可以,就可以随便抓个人回答你的问题了

谢谢,热心啦

G
M
T

Text-to-speech function is limited to 200 characters

Close

cnit 发表于 2018-5-5 20:50
好拆吗?能无损拆吗?上图片看看。俄也买了2个,谢

这是加了胶纸后的照片,不加的话,几个电池极片的下面是最右边电池的极处过来的铜皮,蹭破上面的绿油就短路了。
wm20031015 发表于 2018-5-5 22:48
这是加了胶纸后的照片,不加的话,几个电池极片的下面是最右边电池的极处过来的铜皮,蹭破上面的绿油 ...

电池是串是并?
wm20031015 发表于 2018-5-5 22:48
这是加了胶纸后的照片,不加的话,几个电池极片的下面是最右边电池的极处过来的铜皮,蹭破上面的绿油 ...

看走线像串联