一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

PCB高手帮忙看一下这个效果怎么设置的

PCB高手帮忙看一下这个效果怎么设置的    线路上有阻焊油  空板部分没油
我用的是99SE  是不是在 TopPaste层还是 TopSolder层  覆铜的效果?会的
高手指点下 .....

你是要在top层 绿油开窗么,那就TopSolder  覆铜
你吧PCB的结构搞清楚就自动了。就那么几层变不出新花样的。从上往下看你希望看到那一层就把那一层之上的层处理掉就可以了。
你要的效果是在solder层把除线路以外的部分填满就可以了,solder是开窗用于焊接的的
你说的空板部分是哪?
以嘉立创作板来说:solder 层就是渡锡层,以顶层举例子:你再板上画了红线(TOP),然后再在红线上画Soloder就是渡锡层了。
空板部分没油,你在空板部分用Solder层填满就行。记得不要在红线上画solder.
谢谢楼上各位...  按上面的 我去打个样看看..
DIY 发表于 2018-5-5 15:53
谢谢楼上各位...  按上面的 我去打个样看看..

用最新的AD软件吧,好用多了
TopPaste 是钢网层,与画图无关,自动生成的。TopSolder是阻焊层,不过是负片输出,该层的线画在 Toplayer层上,制板时就会露出铜皮,画在空白的地方,这个位置会没有绿油(常见阻焊油)。 最后,为什么我看不到图!?
上不了图  上传提示 Server (IO) Error    360和 2345浏览器 多不行