一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: benxiong22

[其他综合] 建伍PW16-5ADP电源到了

我想买艾德克斯6721。。。。下不去手啊
benxiong22 发表于 2018-5-16 01:38
知道为什么98W的机子和菊水175W的机子一样重了,它既没有菊水那种可控硅预调压,也没有常见的那种继电器分 ...

菊水的电源我不太熟,但是建武的电源,做工就感觉比建武的精致、
这个是和菊水原理的PD系列,可控硅预斩波跟随的,有一个大电感

20180118_064511_IMG_3201.JPG 20180118_220647_IMG_3207.JPG

下面这个是和你买的一样的PW系列
20180305_163028_IMG_3333.JPG 20180305_163040_IMG_3334.JPG 20180305_163113_IMG_3336.JPG

fang316 发表于 2018-5-16 08:50
菊水的电源我不太熟,但是建武的电源,做工就感觉比建武的精致、
这个是和菊水原理的PD系列,可控硅预斩 ...

这机子在哪见过,闲鱼my****app是你?
BlueFang 发表于 2018-5-16 09:29
这机子在哪见过,闲鱼my****app是你?

是的,

fang316 发表于 2018-5-16 08:50
这个是和菊水原理的PD系列,可控硅预斩 ...

建伍的电源做工感觉比建伍的精致?自己比自己精致
benxiong22 发表于 2018-5-16 11:01
建伍的电源做工感觉比建伍的精致?自己比自己精致

哈哈,打错,菊水
fang316 发表于 2018-5-16 11:24
哈哈,打错,菊水

似乎还是没有说清楚到底谁比谁更精致。
8055 发表于 2018-5-16 19:03
似乎还是没有说清楚到底谁比谁更精致。

从字面上看不出,但从他只买建伍的心理角度可以得出结论
猫挺好看的,多上点图。

万用表擦擦吧。。。

电源挺好看的,花花绿绿。
>> 官网上确实有说明书下载,但特么是鬼子文,你就不能放个英文版的么。

我又太多手了...
官网: http://www.texio.co.jp/en/product/detail/1
英文介绍规格书:http://www.texio.co.jp/uploads/PW-A_ce3.pdf
英文说明书:http://www.texio.co.jp/uploads/PW-A_B71-0014-11_E.pdf