一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

三阿哥有人找你,找了好多年了

3AG1 发表于 2018-6-13 21:48
找我?

谁呀?

彬风找你
他现在还在玩电子垃圾,每天都修很多。怀念那个年代。
长汀好久没去过了,现在的网址是什么?
x3159 发表于 2018-6-14 12:05
长汀好久没去过了,现在的网址是什么?

在微信群,最近准备弄公众号。
zjo007 发表于 2018-6-14 00:30
以前发我这湖南的运费都是15块。发的申通中通。后来运费12块,发邮局小包,好像是自己取,不送

那你还苦点儿,,,      给我四川邮局好像是7元,但是很讨厌邮局的嘴脸。一辈子都记得,绝不用邮局
我送别人5颗MOS邮局收了我18元。是对方主动要邮局,说便宜。我说不便宜非要邮局。
最后还不敢给对方说18元,显得我傻似的。结果一个包裹走了一个月对方说没收到,我说白送又没要你运费没收到就没收到。
结果叫我去查查,说急用。 说过后补我运费,只好又跑几次邮局查询,前后拖了半个月终于查明白了:
刚开始查,对方就签收了。
我去问对方免费送你东西收到了你不告诉我一声害我跑大半个月?里也不理我了。
8=3 发表于 2018-6-14 22:14
那你还苦点儿,,,      给我四川邮局好像是7元,但是很讨厌邮局的嘴脸。一辈子都记得,绝不用邮局
我 ...

说下是谁!!那么没有诚信啊。
8=3 发表于 2018-6-14 22:14
我 ...

你发的可能是特快专递【EMS都是20元起价的】普通包裹便宜,都是几块钱。
qdnb5 发表于 2018-6-15 00:51
说下是谁!!那么没有诚信啊。

不是本论坛,是模型论坛的一个新人,设备烧坏了发帖问什么情况。我就多了句嘴:MOS管烧坏了可惜太远要不就送你俩颗,,,

零几年的事了,呵呵。事情倒不记挂,邮局反正是烦透了。

但是在老胡的淫威下,后来还是大老远跑了几次邮局拿包裹。谁叫咱就这点爱好呢
社建电子 发表于 2018-6-15 09:24
你发的可能是特快专递【EMS都是20元起价的】普通包裹便宜,都是几块钱。

你根本不知道大(大吗?)城市的官僚主义是多么的严重

运费,纸箱,胶带,最普通的包裹单,,,合计那么多。纸箱好像就10块大概

我自己的纸箱被拆了扔了。一句话,规定
8=3 发表于 2018-6-15 19:19
你根本不知道大(大吗?)城市的官僚主义是多么的严重

运费,纸箱,胶带,最普通的包裹单,,, ...

我也早不用了。但有时候没办法,前几天给老妈买了个手机,发回老家农村,就发了一个EMS,我的箱子好好地,非说不行,说是顺丰的,非得让我买个,妮玛,那能咋办?保个价要千分之五,唉。。。