一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

美国10.8寸全高清安卓原生平板,电池非常大,非常新,很实惠,还有高端的ipad air2

新qq群 813-954-681
都是无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,每天早上现货实拍。都是无锁无ID,这个不要多说了,我从不卖有锁的。 其他型号具体加我吧。 机器实物图,每天早上现货实拍。最新的货物微信130-05498-919  以下机器,没说明,都是无锁无ID,原装机。到手无需卡贴等任何操作。以下机器,没说明,都是无锁无ID,原装机。到手无需卡贴等任何操作,二手机电池是消耗品,不能百分百保证电池容量和新的一样,建议不好用了购买新电池更换,机器一样好用,谢谢

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 新到美国全高清10.8寸1900*1200安卓平板全高清,显示的非常非常好,屏幕清晰,光线柔和,看很久都不累眼,4核 2gddr 16g自带内存,可以扩展tf卡,电池很大9100ma .非常耐用,gps wifi 蓝牙,双摄像头,双音腔喇叭立体声,音质非常好。配送数据线。先来挑98-99新,458元一台,顺丰国内收10元运费。查了下说是三星代工,具体不知,有100多台,当天发货。原生安卓5.1系统。到手就用,无需任何操作。

21.JPG 22.JPG 23.JPG 24.JPG 25.JPG 高端ipad air2 9.7寸2K屏,wifi 全网4g gps 蓝牙。指纹,低音炮效果喇叭,电池非常好,外观实物图,边角磕碰,价格实惠,带套完美。完美屏,钢化膜,保护套,卡针,数据线。1688元一台。

——————————————————————

需要其他加我微信,发帖比较少。加我群也可以,每天更新。谢谢
需要其他加我微信,发帖比较少。加我群也可以,每天更新。谢谢
巴西又进八强了。
日本遗憾出局              
红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
看样法国夺冠了{:142_363:}{:142_363:}
日本遗憾出局      
红鲤鱼与绿鲤鱼与驴
稍微有点痕迹的398元。
加qq群 8139-54-681 有福利