一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

马云家见到一款貌似适合做吸锡器的气泵?

瞎逛的时候发现的这个气泵,还带原配的电磁阀,估计着用来做吸锡器应该差不多,但我也不确定压力和流量够不够,谁对这玩艺了解来帮忙参谋一下?

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w4002-13357790777.44.625b4371tPoLlv&id=573117139395

看公布的参数气压流量都不太够,如果做吸锡器可能要加气罐效果才好点,不过价格不高可以试试单串两并应该不错
sjtx1971 发表于 2018-7-5 09:21
看公布的参数气压流量都不太够,如果做吸锡器可能要加气罐效果才好点,不过价格不高可以试试单串两并应该不错

那样是不是成本有点高啊?作吸锡器压力和流量要达到多少,效果才能比较理想?
白光 474 气泵大约 -80-94kpa
你自己看着办吧!
客官来玩啊。
流量是个大问题
dgpower 发表于 2018-7-5 12:57
流量是个大问题

流量我估计着应该还好,如果不够可以加个气罐缓冲,压力不够的话比较麻烦
这个泵 看似正压泵 不是负压真空泵 正压120 负压55。
zyc1 发表于 2018-7-6 08:31
这个泵 看似正压泵 不是负压真空泵 正压120 负压55。

我已经拍了2个,不行就按楼上说的两台并起来试试,再加个储气罐缓冲
zzy9903 发表于 2018-7-6 10:02
我已经拍了2个,不行就按楼上说的两台并起来试试,再加个储气罐缓冲

x宝有好多真空泵 能退货就推了吧,不如买一个合适的来用了,2个占用空间啊,2个负压值也小啊。
我有看到同一家的这个气泵,要是能改成真空泵,压力应该不成问题,看结构应该好改
https://item.taobao.com/item.htm ... 7-ae67-1ebf77da9d6d