一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

物有所值!!!睿登AT34好评不断,买到就是赚到,推广期间特价39.99元包邮!!!

感谢亲们的大力支持,新品AT34好评不断!!!http://bbs.mydigit.cn/images/post/smile/msn/me_28.gifhttp://bbs.mydigit.cn/images/post/smile/msn/me_25.gif
点击文字即可查看高清彩屏测试仪 AT34和二维码.jpg

高清ISP彩屏,舒适的享受,清晰的内容,精准的数据~http://bbs.mydigit.cn/images/post/smile/msn/me_5.gif

买到就是赚到,原价60元的高清彩屏测试仪推广期间仅需39.99元!!!http://bbs.mydigit.cn/images/post/smile/msn/me_34.gif

店铺内还有其他热销产品

UM25(C)安卓APP USB彩屏测试仪 电压电流电阻测量Type-C仪表

UM24(C)USB 2.0彩屏测试仪 安卓APP电压电流表功率电池容量表

更多热销产品进入店铺查询~

好东西家里有好几个
需要的人早就在29.99的时候下手了吧,
楼主你晚了一周, 贵了10块,怕是买的人不会太多吧
酸辣土豆丝 发表于 2018-7-19 10:18
好东西家里有好几个

谢谢朋友的支持~~~~
yjfxue 发表于 2018-7-19 11:35
需要的人早就在29.99的时候下手了吧,
楼主你晚了一周, 贵了10块,怕是买的人不会太多吧

谢谢提醒,送你40元优惠劵!扫码领取~

睿登 这个公司有点意思,

几乎每月都有新品,,
新品价格尚可接受,
一过优惠期这价格就受不了了
,一般都是翻倍,也不知道有多少人愿意这价买?

junyee 发表于 2018-7-19 16:57
睿登 这个公司有点意思,

几乎每月都有新品,,

[img]file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\3]6GJ(EWN[K2P[Z6B`6B`2H.gif[/img]我们产品约70%都出口了,设计和用料都是高标准,一般只有新品会亏本赚吆喝。后续肯定价格都高的,定位不同。

睿登 坑了我好几百块钱了.

*. 数码管的产品就算了,都没外壳.
*. 数显的控制器买了几个,,,DPXXXX 系列的,要自己配外壳,配的外壳都蛮贵的. 屏幕显示效果很一般,塑料膜的按键估计按不了多久就要烂掉.
*. 这次买的AT34是所有买的东西中最精致的.外壳终于全密封了,不像前两个月的UM系列,容易进灰尘. 屏也很小巧,效果也比较好.

这种尺寸屏应该不会超10元,SOT23-5运放一个,N76E003单片机一片,USB公母座.也就这几样东西值钱.就算30元的价格,应该也是有利润的,,但真等卖60元是否有人买就不可知了.  
酸辣土豆丝 发表于 2018-7-19 17:03
我们产品约70%都出口了,设计和用料都是高标准,一般只有新品会亏本赚吆喝。后续肯定价格都高的, ...

支持坑老外

我穷,,,看新品价格合适就入手.

junyee 发表于 2018-7-19 17:05
睿登 坑了我好几百块钱了.

谢谢朋友的评价,谢谢您乐意被我们“坑”,我们一直不断的在完善,您说的也很中肯的,确实没有十全十美的,这不,您这次还是比较满意的哈。
您换位思考下,我们研发人员,生产人员都是需要经费的,这才得以支持我们将更好的产品呈现给大家。