一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[家用电器] 折腾6元包邮的充电夜市灯

20几年前玩的声控灯是拍巴掌控制,现在的是语音控制,这就是20年的科技进步吧。
距离三五米没问题,我这二乙等级的普通话识别率也还行,就是不能有太大的干扰噪音。
演示视频:

为什么插入的视频不能直接播放?那还不如直接贴链接,可能还能点链接跳过去。
https://m.youku.com/video/id_XMzc2MjEwNTUyNA==.html?sharefrom=iphone&sharekey=befbd60bcacddb821fbb822ad7e7ae216&source=&ishttps=1

视频文件格式不正确,所以不能显示。
yleee 发表于 2018-8-4 14:46
插入外部视频可能会被浏览器认为不安全而屏蔽,还不如直接上传视频文件。

要求小于20M,传不动
benxiong22 发表于 2018-8-4 14:48
要求小于20M,传不动

格式不正确,我复制地址,发现是手机端,所以无法用正确的地址格式插入。
上亮子!
能识别吗?(哈哈开玩笑,刚刚突然想到这个)
在哪里搞的?来个传送门
整个购买链接出来,让大家都来玩格。好不好嘛?
261307853 发表于 2018-8-4 22:53
在哪里搞的?来个传送门

搜“led语音识别模块”选25.8的。
夜市灯的话,那卖的人多了去了,自己找优惠券买便宜的即可。
哎,除了视频没别的,只能无奈的pass掉了。公司看不了,就算能看也不能听声音。