一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

★团购正式开始★血压计报名已结束、血糖仪接受报名可以出厂价提供少量

搞个淘宝其实不是什么难事,我以前也没有,去年搞一下也挺快。不过楼主经常在坛内出没,我是相信的,已经支付宝给楼主转账了。
回复  社建电子
: m' H# d' k6 {2 E  S% G. F$ J! G5 O7 I3 R( x
* e" C4 h7 }4 ~; |/ \2 n" A
    当然安全点好,买得放心!
1 m# V' f( z/ H红月子风 发表于 2011-3-14 20:55 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
) k- K1 V) R! d+ v- D! N7 T- R
, ^5 C$ \% G' }" Z& Q
: T4 m6 f) D0 c3 |5 y, n
    谢谢,你的怀疑是应该的!
搞个淘宝其实不是什么难事,我以前也没有,去年搞一下也挺快。不过楼主经常在坛内出没,我是相信的,已经支 ...
9 ~7 Z/ ?. w; r: ?3 F) ~' @( Mmkloveonbed 发表于 2011-3-14 20:57 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
% R4 ^( E0 M; b' z9 u
: N9 b' Z% j9 t
4 n( l, p. p; d8 c6 ^
    谢谢您的信任,我主要原因没法用电脑上网,用手机无法开通淘宝,开通淘宝三步:2 O1 {6 ~& V; U/ M: t1 Y
【1】验证支付宝实名制,我验证通过了,可是上传照片时无法完成,点击上传,他只刷新一下网页而已,再点击还是刷新!% _8 g5 d4 Y  q1 S) H) V2 ~
【2】就是下载、安装旺旺,我手机也不支持!
3 v& m9 W7 x; a; `" n% q* a【3】上淘宝大学考试。( H! i# J1 E  A8 ^# q
头一关还没通过呢!
来晚了 定血糖仪*1 试纸*1 可以吗?
来晚了 定血糖仪*1 试纸*1 可以吗?
( x1 B6 m. W) kjianzero 发表于 2011-3-14 21:32 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

; R7 Y! w" W9 C9 O( ]
/ }  X4 |9 E- R0 J2 }/ W9 W8 W7 f, @/ o
    可以!
已付款到支付宝!150+45 +20=215
已付款到支付宝!150+45 +20=215
3 p/ T* Q/ L$ ~" O, O" cjianzero 发表于 2011-3-14 21:45 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

! X- [+ [: x* q  l" X8 k7 y  K7 c. m+ k( K2 m
: k) U+ W: Q2 C% w* ?
    已收到,感谢您的信任!
这两个不知怎么回事?请指点,谢谢!. I+ S: ^. [2 z. U' C& D6 b
您好,王社建!消费记录|记录筛选卖出 -鸥萌BP800A臂式语音电子血压计% L$ P$ {% ?5 b$ b3 ~1 Z1 A, m
金额:165.00 元- g5 K+ P$ Q# C* E
等待卖家发货
! Q3 g% z4 }& |4 C
收款 -团购 血糖仪和试纸
6 j  L  ?& |! G金额:215.00 元- e- f  g* G! g
交易成功  T& ]" |) v" e- `2 c( c
卖出 -鸥萌BP800A臂式语音电子血压计% ^# l/ V0 n: M6 E5 j0 ]' e6 S
金额:165.00 元! o0 `& X8 l/ d, l4 F
等待对方付款
收款 -团购 血糖仪和试纸
" V& _9 i2 I: v/ l$ p金额:215.00 元3 G1 t6 J+ g" @( B3 ?

' z" ?/ d' f: b- e# j9 W这个是我的 地址已PM
收款 -团购 血糖仪和试纸" H" @2 G) [! ~; k& ^. r2 E
金额:215.00 元) m6 @  w; P, R0 l# D& K

" ?6 j4 ?! o! }( A' ~8 ~& U: B这个是我的 地址已PM
2 l( X  K& [8 |4 l) R, ]! Gjianzero 发表于 2011-3-14 21:56 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
2 b( I) Z6 _8 q3 x0 }7 S' u3 B
" @* {2 Q8 C/ y9 e1 _8 [0 p; j
+ @% p; z9 v" c& G9 F# v' n# A
    已经记下。