一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

在wyq032坛友的大力指点下,我的小白菜终于种出来了,吼吼!

上图给大家瞧瞧。还望大家多多提出改进意见。

没焊电位器

没焊电位器

背面

背面

小白菜

小白菜

不知道这样会不会有干扰呢?

不知道这样会不会有干扰呢?

白光

白光

全图

全图
放在铁盒子电源上了  不知道有没有干扰?  还望大家指点。
这朦胧图就是比薄码的好看
就这么点东西用这板子搭那么多锡成本“佬堵”唉!
回复 3# lsnes

哎,没办法,买不起相机,用步步高9688拍的,效果离近了就这个样子了。
不错,电阻排列很整齐,就是照片能再清楚点就好了。
手柄是用笔杆做的?
回复 6# 199003326

嗯,是啊,用起来舒服,呵呵,那笔是那种磨砂的,很喜欢很有手感,让我给锯了
拍照距离再远些,应该能清楚一点,希望楼主换照片。

还以为自己近视了,原来是楼主强图!
回复  lsnes

哎,没办法,买不起相机,用步步高9688拍的,效果离近了就这个样子了。
爱上电子8 发表于 2011-3-29 21:56 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

步步高,噢卖糕?我一直认为他的牌子叫步步低更贴切,说不定用了这个牌子我还会去买点他的产品来试试

我的手机这么黑二次成像也比他步步低好么
传几张手机照的板子,建议楼主买台日机相机可比DC仅几十块而已,还能当MP3、MP4、MP5、电子书使用,还是IPX6防水、防尘等级的

近照

近照

微距

微距

整照

整照