一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: xusiyin

荠菜上市了来张荠菜花 千万别猜用什么JJ拍的

整株的荠菜来
正如9楼所说的,是用手机加放大镜拍的,但是不是劣质的放大镜,是在矿坛淘到的小鬼子的电子镜头不知道做什么用的,电子快门通电还可以正常动作。

DSCI0236.JPG DSCI0241.JPG DSCI0237.JPG DSCI0238.JPG DSCI0239.JPG DSCI0240.JPG
山东的葱好大棵
无愧于“大葱”这个名字

哈哈!我是江苏丰县

给矿坛链接去瞻仰一下.俺手头已经一大堆正宗相机的镜头组件了,一直没顾上卖,看看这是个啥东西.
http://www.crystalradio.cn/bbs/forum-11-1.html
http://www.crystalradio.cn/bbs/forum-11-1.html
xusiyin 发表于 2011-4-1 22:50

老兄,你给的是栏目链接,不是具体物品的交易贴链接呀,呵呵.{:3_474:}
俺这里过年时就有了
回复 27# cosine

你要注册才可以,在栏目中找到 “器材友情交换”
回复  cosine

你要注册才可以,在栏目中找到 “器材友情交换”
xusiyin 发表于 2011-4-3 18:04

俺当然注册了,在那边俺也卖过东西的.但矿坛栏目里交易贴太多了,能否给一下当初你买东西时的贴子的链接?呵呵.