一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 社建电子

紧急通知【鸡毛信】血压计到,急需的今天下午发出,别的什么都带不了

【13】dxiaop 血压计1个 什么快递均可
【13】dxiaop 血压计1个 什么快递均可
3 s5 P8 ^1 J4 l% a4 Wdxiaop 发表于 2011-3-31 19:10 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif
. i, B/ U$ u! b
  g2 v- I9 @, l1 z6 \! F$ U( A; B

2 n$ h: Z9 `' c" i# W    明天给您发了吧?
【19】jianzero★血糖仪/试纸:1个 7 [7 Y* ^4 d, \- o2 x  i  ]6 ~
可以发 申通 顺丰 EMS 普邮!中通 圆通 不到!
6 o" N, N- d- @" o# M如果是AA 或 AAA电池的话 可以不发电池了!!
不急,可以到
【19】jianzero★血糖仪/试纸:1个
  P6 J6 ^& I% U8 G8 N" i可以发 申通 顺丰 EMS 普邮!中通 圆通 不到!) ~! r: J: z; s. p% L& W1 I. P
如果是AA 或 AAA电池的 ...
5 _: N4 W- r! l, u4 k' ?jianzero 发表于 2011-3-31 19:28 https://www.yleee.com.cn/images/common/back.gif

4 }0 q" I8 p0 A' F! D, C8 l
3 r% d, c/ I; H3 @
' C  }6 ]% M& x    那就给您发申通!
血压计用4个5号电池。
5 C% n$ u, u$ A/ K血糖仪用2个7号电池。
我这里什么快递都能到的,我的不急,等东西都齐了才发给我吧。麻烦你了
社建,我下载了一个3月28日得支付宝wm版的。可以登录上去确认付款。

alipay_WM 支付宝.rar

1.38 MB, 下载次数: 248, 下载积分: 一乐金币 -1

支付宝

明天试试,这月最后一天了,包月流量早就用完了。
回复 15# 社建电子 + Z+ y# j, ?3 q. o* x
$ B- c3 n/ b  `8 ]& l1 l: N4 k
好的!!可以发申通!!安全起见电池就不要发了!