一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: shqi2003

2011年4月--电子垃圾继续清仓---《杂货类》

连接可以先给你:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?nekot=c2hxaTIwMDU=1279459426975&user_number_id=23212590

不过可以先不要拍,因为淘宝一星期左右不付款会自动关闭,还是等我上完货,每个人分好货,找好包装,发货都需要一点时间。
回复 47# shqi2003

不是说让版主 天天盯着淘宝卖货 也不是让版主经营淘宝 我主要还是为了方便众多网友
好的
我等着吧
回复  shqi2003

不是说让版主 天天盯着淘宝卖货 也不是让版主经营淘宝 我主要还是为了方便众多网 ...
cvi670 发表于 2011-4-2 23:55

在刚刚开始时候,有这样操作过,后来发现特别麻烦,
1】因为物品都是乱七八糟的,没有数量,按照品种一个一个上 就这次如果在淘宝上货,按照淘宝要求分类,要上几十个
2】到现在为此淘宝上货我还不会操作,都是LP搞的
3】有些物品会员没有拍到,给其他买家拍了,不卖又不行。

现在我实际操作下来,还是发现这样方便,预定到物品的会员再去淘宝随便拍,留言注明物品,我改价格就可以,特别是东西100%都提供给了会员。
再补要5*7方点模块10个,还有米?
再补要5*7方点模块10个,还有米?
爱上电子8 发表于 2011-4-3 18:24

这个已经没有了。
老沈,不理睬我!算啦。
无锡风 发表于 2011-4-3 18:53

1.2寸的绿色数码管,您还有没有?
    如果有的话,我想要““一些””。一些是多少,本来想仓库去看看再回复你。
1.2寸的绿色数码管,您还有没有?
    如果有的话,我想要““一些””。一些是多少,本来想仓库 ...
shqi2003 发表于 2011-4-3 22:30

混装LED数码管【没有测试,有好有坏,请谨慎购买】
   数量25份左右(每份150个左右,重量0.4公斤)
   每份--8元

要2份