一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索

[avr] 有关制作SLYT-AVR高压并行编程器的说明

看到https://www.yleee.com.cn/viewthread.php?tid=1203&extra=page%3D2&page=1贴中提到了slyt-AVR高压并行编程器,大家的
兴趣也比较浓,不少人进行了制作,也出现了这样那样的问题,特作一下简单说明。

通讯不畅容易造成上述问题。
  请大家不用怀疑电路、固件和程序,经过多次修改,已比较成熟。

电路图中没有画退耦电容,起先假设输入电源足够干净和稳定。这个可以自行加上。
  有的台式机自身电磁干扰严重也是原因之一,碰到过朋友一台机器,编程器离机器稍远点就一切正常。
  MAX232和串口线质量参差不齐,有的线径很细且易受干扰,有的MAX232容易发热。另外MAX232版本不同,使用的电容容量不同,请根

据说明书选择相应容量电容,因此电路图中没有标注规格。
  原电路图COM口DB9针座采用PC机标准定义,使用交叉线与电脑相连,这也是大家容易忽略的。

USB接口的电路使用了CP2102,用34063升压到12V。CP2102的驱动程序存在兼容性问题,有的机器支持不好。大家也可以使用其它

USB-232转换芯片和升压电路。

安装程序中包含了整套制作资料,包括主电路图、转接座电路图、HEX固件、PC程序及使用帮助文件,在安装后的文件夹内,安装过程中有

提示,并且PC程序的“关于”中也有说明,找不到的朋友大概是急性子吧,资料就在你机器上,呵呵。

请尽量使用新版本的资料(http://avr.cnta.net),2.0版本PC程序和固件同时进行的修改,需要配套使用,大幅提高FLASH编程速度,与

以前版本不互相支持。

翻了一下箱子,还有几片空PCB。1片COM口(DB9)、2片USB口(CP2102,USB-B座)、4片可脱机(DB9),共7片。来个友情大赠送,需

要的朋友请跟贴并EM我地址姓名电话等信息,出快递费就送,1人限1片,请说明要哪一种,一般发申通(12元)。(AVR单片机学习与交流群友优先)

祝大家制作顺利!

可脱机(DB9)
  无锡风
  wangmcu
  gumpcn
  holged

USB-PCB
  cvi670

COM-PCB
  rifa

共7片  

申请一片可脱机(DB9)的PCB。
如何汇款?
谢谢先!

我也申请一片可脱机DB9PCB,我回头找找看还需要其他什么原件,不知道可否帮我配齐,谢谢
想申请一片USB的,谢谢。
申请一片 USB 想问 如何给您付款
也申请一片<可脱机DB9PCB>,但没找到楼主的Email,不知怎么联系。

我也想要一片可脱机,可否用支付宝转帐给你?

谢谢slyt老师,申请一片可脱机(DB9)的PCB或者DB9的也行
应当是这个 goto1480@163.com  不知道对不?我已经发邮件到LZ了