一乐电子

一乐电子百科

请使用微信账号登录和注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

搜索
楼主: 无锡风

M8 数控电源 测试版

谢谢分享
冯老师,还有这pcb吗?来自: Android客户端
谢谢分享,好东西,收下了
261307853 发表于 2014-3-24 17:11
冯老师,还有这pcb吗?

不好意思,才看到。
Pcb是否还有?不確切了;但是应该有半成品,在无錫家里,需要找一找。
您要?
支持!!!
没兴趣  拥有日本利达 建武  菊水电源的 飘过
无锡风 发表于 2014-3-29 17:05
不好意思,才看到。
Pcb是否还有?不確切了;但是应该有半成品,在无錫家里,需要找一找。
您要?

我的做好后实际输出显示不断跳动,用万用表量输出电压稍低于设定电压值但未有波动

在功率管Bc极加0.22uf电容未有任何改善,请问那位知道是何原因引起的,该如何解决呢?另外现在用的电脑无串口无并口,只有USB接口,麻烦给个M8烧录用的usb下载线自制资料(不用M8模拟USB的)。

lfq 发表于 2014-6-3 13:29
我的做好后实际输出显示不断跳动,用万用表量输出电压稍低于设定电压值但未有波动

在功率管Bc极加0.2 ...

已解决,用19v电脑电源试机显示稳定无跳动,电压实际输出与显示的(设置和输出)有10mv~30mv误差,万用表未校正过。

电流暂时还未测试和校正
lfq 发表于 2014-6-4 14:23
已解决,用19v电脑电源试机显示稳定无跳动,电压实际输出与显示的(设置和输出)有10mv~30mv误差,万用 ...

唉! 郁闷了,今天原准备校正电流,开机发现电压输出显示又开始无法稳定显示了。
我的还在吃灰..........